Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  краснокачанная капуста

краснокачанная капуста

Что приготовить вкусненького?
Nat-ka © (19.10.2009 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в салат. при термообработке она дает жуткий синий сок... :(
Wisdom © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

а мне она с уткой нравится в тушеном виде
Kedicik © (19.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

!!! нужно попробовать. :))) видимо, утиный жир каким-то образом нейтрализует эту "синеву"? :)) потому что просто в тушеном виде или в супе - ужОс... :(
Wisdom © (19.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

ой не, в суп я бы не рискнула точно
Kedicik © (19.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

синеву нейтрализуют капдей уксуса, тогда цвет остается насыщенным и красивым налить немного уксуса в самом начале тушения
Кэрри_40 © (19.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

т.е. и в супе синевы не будет? Кэрри, вы просто маг и волшебница! :) обязятельно попробую.
Wisdom © (20.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

суп никогда из неё не варила, но думаю, что да в борщ ведь для сохранения цвета свеклы добавляю уксус или лимон
Кэрри_40 © (20.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

мои любят "красный" борщ. :) да, добавляю чуть-чуть уксуса. в общем поняла - в суп в принципе не стоит ее класть. спасибо огромное еще раз! :)))
Wisdom © (20.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

))))0
Кэрри_40 © (20.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

Как-то видела рецепт, тушёная краснокачанная капуста с яблочным соком. Мне огда понравилось. Сок должен быть кисленьким.
сударыня © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

я делала не с соком, а именно яблоком медко порезанным очень вкусно
Кэрри_40 © (19.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

как гарнир к чему? или так ела?
marlen © (19.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

гарнир к утке, к запечённой в кисло-сладком соусе говядине так ем просто в салате
Кэрри_40 © (19.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

Там было и то и другое.
сударыня © (19.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

помню как то в общаге сварила суп )) веселый синий суп ))
Kardelia © (19.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

мариновала ее крупными кусками с растительным масло и уксусом. Только давно это было, потому пропорций не помню)но было вкусно
Фурия © (19.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору