Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Киш

Киш

1. Когда вы делаете киш лорен с использованием готового слоеного теста – сразу ли вы кладёте на начинку на тесто или предварительно минут 15 пропекаете тесто в духовке, потом кладете начинку и запекаете уже до готовности? 2. Бекон для начинки - вы его сразу кладете или вначале обрабатываете как-нибудь, ожариваете. например?
Vanilla © (01.10.2009 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. я не делаю со слоеным тестом, и не люблю с ним делаю с песочным да, надо выпекать, хоть то хоть это, без начинки сначала 12. обжариваю слегка
Келен © (01.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

1. кладу сразу, предварительно не пропекаю.
manenko © (01.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

оспидя я даж не знаю такого блюда)
Хреновинка © (01.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

1. не делаю из слоеного теста, оно наверно песочное все же. Предварительно пеку основу некоторое время.
Fialka © (01.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору