Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Кальмары на ужин

Кальмары на ужин

подскажите идею что сделать с кальмарами на ужин...Что то кроме тушеного с овощами ничего не приходит в голову
Ситрик © (22.10.2009 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фаршированный?
Грейпфрут © (22.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Седня как раз и буду делать. Набить смесью риса, жареного лука, зелени, грецких орехов, зашить, чуть обжарить, запечь в духовке в смеси томатного сока и белого вина.
Mata Hari © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Можно еще зажарить в панировочных сухарях и яйце
Грейпфрут © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

ой
Келен © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

не надо портить продукт сухарями и кляром )
So Sonya © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

а чего это он испортится то? я же не предлагаю 20 минут его жарить, а так сказать корочку на нем образовать.
Грейпфрут © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а чего это он испортится то? я же не предлагаю 20 минут его жарить, а так сказать корочку на нем образовать.
Грейпфрут © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а чего это он испортится то??? я же не 20 минут прделгаю жарить и кляра тоже не предлагаю,а слегка в яйцо и сухарики, не вижу ничего портящего продукт
Грейпфрут © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

и чем это он испортится??? я не предлагаю его 20 минут жарить,а образовать на нем корочку небольшую
Грейпфрут © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ну имхо кляр и панировка делают всю еду одинаковой - вкуса кляра и панировки
So Sonya © (22.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

ну не знаю....
Грейпфрут © (22.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

оч вкусно звучит! рис в полуготовом виде?
So Sonya © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Получается тоже неплохо:) В готовом.
Mata Hari © (22.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

я делаю как 1 блюдо, до горячего - в соусе из йогурта белого козьего с травами или фарширую и запекаю
Келен © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

мне нравятся обжаренные с луком репчатым кальмары.И отдельно соус из лимонного сока,петрушки,чеснока, олив.масла.Люблю с отварным картофелем так есть
Жу © (22.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Обвалять в яичке и в муке, все обжарить. Подавать можно с соусом: в сметану подавить чеснок.
5555 © (22.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

в долго жарить?в минутах?.. а то я все время боюсь передержать и в итоге сыроватые получаются...
ёж © (22.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Да нет минут 15, на небольшом огне. Как начнут интенсивно стрелять, значит готово
555 © (22.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Поделитесь рецептом, пожалуйста.
ёж © (22.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

поделитесь рецеплом, пож-ста! Как долго нужно тушить кальмаров?
ёж © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

фарширую обычно с рисом, луком, морковкой и специями, и тушу с добавлением сметаны
zwetik © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору