Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  ячневая каша

ячневая каша

Пожалуйста как варить7
лапуля82 © (08.10.2009 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ячневая- это пшеничнаяч?
Kedicik © (08.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

Ячневая каша с маслом Ячневая каша Влить в кастрюлю 4.5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать ячневую крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30-40 минут для упревания. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом. Таким же образом и при таком же соотношении продуктов варится крутая каша из дробленой овсяной крупы.
Kedicik © (08.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!!!!!!!!
лапуля82 © (08.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

только пропорции меняйте:))))
Kedicik © (08.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

а сколько крупы всыпать? не поняла....
Olgxa © (09.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

ячневая ето другая. :) а пшеничная, она кажется пшенной кашей завется. :) хочу каши!
Bonita © (09.10.2009 02:10)
Прямая ссылка

Это три вида круп :) Пшенная-желтая пшеничная- бежево-коричневая ячневая-тоже желтованая
Грейпфрут © (09.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

это дробленая перловка)))
Фурия © (09.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору