Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > ячневая каша |
ячневая каша
Пожалуйста
как варить7
лапуля82 © (08.10.2009 21:10)
Прямая ссылка
лапуля82 © (08.10.2009 21:10)
ячневая- это пшеничнаяч?
Kedicik © (08.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Ячневая каша с маслом Ячневая каша
Влить в кастрюлю 4.5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать ячневую крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30-40 минут для упревания. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом. Таким же образом и при таком же соотношении продуктов варится крутая каша из дробленой овсяной крупы.
Kedicik © (08.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2009 22:10) Прямая ссылка
СПАСИБО!!!!!!!!!
лапуля82 © (08.10.2009 22:10) Прямая ссылка
лапуля82 © (08.10.2009 22:10) Прямая ссылка
только пропорции меняйте:))))
Kedicik © (08.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2009 23:10) Прямая ссылка
а сколько крупы всыпать? не поняла....
Olgxa © (09.10.2009 09:10) Прямая ссылка
Olgxa © (09.10.2009 09:10) Прямая ссылка
ячневая ето другая. :) а пшеничная, она кажется пшенной кашей завется. :)
хочу каши!
Bonita © (09.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Bonita © (09.10.2009 02:10) Прямая ссылка
Это три вида круп :)
Пшенная-желтая
пшеничная- бежево-коричневая
ячневая-тоже желтованая
Грейпфрут © (09.10.2009 08:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.10.2009 08:10) Прямая ссылка
это дробленая перловка)))
Фурия © (09.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Фурия © (09.10.2009 20:10) Прямая ссылка