Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > имеется 1кг свежих шампиньонов |
имеется 1кг свежих шампиньонов
что бы с ними сделать?
девочки, посоветуйте пожалуйста рецептики интересные.
облачко © (19.10.2009 10:10)
Прямая ссылка
облачко © (19.10.2009 10:10)
сделать поиск. тут недавно обсуждали точно такую же тему
Келен © (19.10.2009 11:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2009 11:10) Прямая ссылка
жульен
алеуточка © (19.10.2009 11:10) Прямая ссылка
алеуточка © (19.10.2009 11:10) Прямая ссылка
я бы просто потушила в сметане с луком)
ну это то чего бы хотелос мне сейчас)
а так вариантов масса
от фаршированых сыром до супа)
Хреновинка © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
салат можно сделать
обжареные грибы с луком + крабовые палочки + майонез
а если тоже самое выложить на чипсы - то и прикольная закуска
фаршированые - ножки из кляпок убрать, нафаршировать чем угодно - мясом, рисом с овощами, просто овощами, сверху маленький кусочек слив.масла и сыр. Запечь
суп-пюре со сливками...
Кареглазая волчица © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
нафаршировать или жульен, суп-пюре или поджарить, еще салаты знаю делают...
Грейпфрут © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
замариновать с болгарским перцем,луком, чесноком и петрушкой. или потушить куриную печень с ними в сливках. если есть хороший кусок говядины, нафаршировать ее жареными шампиньонами. ну и пироги с капустой и шампиньонами супер
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
+1 про пироги
Хреновинка © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
маринованные зря не желаете
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
О! я искала этот рецепт надавно
Напомни, пож, пропорции.
Маруся © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Маруся © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Напомните, пож.
А то на ТЫ как-то вышло))
Маруся © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Маруся © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
не вопрос! можно на ты!
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
через час напишу, ща с дочей гулять идем
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
вот : 2 кг грибов, 1 пучок пертушки, 3 луковицы, 5 зубочков чеснока, 3 болгарских перца (лучше брать перцы разного цвета), по 150 гр. раст. масла и уксуса (9%).
отварить грибы в течении 10 мин с 6 столовыми ложками соли, в это время подготовить маринад:
измельчить все овощи и зелень, добавить масло-уксус, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку сол, 3 ст. ложки кипяченой воды. в полученный маринад переложить грибы, помешать, переложить в банки и хранить в холодильнике
Н@тк@ © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Спасибо
Маруся © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Маруся © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
вкусна тож!
Хреновинка © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
сегодня сделаю
заказала мужу купить грибы)
Саша С. © (19.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Саша С. © (19.10.2009 15:10) Прямая ссылка
потом расскажите понравилось ли
Н@тк@ © (19.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 16:10) Прямая ссылка
ок)
Саша С. © (19.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Саша С. © (19.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Замариновать?
Я делаю только вешенки, но многие любят и шампиньоны.
Маруся © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Маруся © (19.10.2009 12:10) Прямая ссылка
точно, Дон их маринует весьма вкусно:)
Донна Душечка © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
расскажи как
Н@тк@ © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
суп-пюре грибной
Beauty © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Beauty © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
они запросто неделю в холодильнике под плёнкой простоят, поэтому используй по мере желания. я их:
в омлет,
в пасту,
в суп,
в выпечку,
в мясо (типа рагу)
Кайсик © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (19.10.2009 13:10) Прямая ссылка
и гречку с луком и ними жареными!
Fialka © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Fialka © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
аха! и к этому куриную печенку добавить! мряууу
Н@тк@ © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка