Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  имеется 1кг свежих шампиньонов

имеется 1кг свежих шампиньонов

что бы с ними сделать? девочки, посоветуйте пожалуйста рецептики интересные.
облачко © (19.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделать поиск. тут недавно обсуждали точно такую же тему
Келен © (19.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

жульен
алеуточка © (19.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

я бы просто потушила в сметане с луком) ну это то чего бы хотелос мне сейчас) а так вариантов масса от фаршированых сыром до супа)
Хреновинка © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

салат можно сделать обжареные грибы с луком + крабовые палочки + майонез а если тоже самое выложить на чипсы - то и прикольная закуска фаршированые - ножки из кляпок убрать, нафаршировать чем угодно - мясом, рисом с овощами, просто овощами, сверху маленький кусочек слив.масла и сыр. Запечь суп-пюре со сливками...
Кареглазая волчица © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

нафаршировать или жульен, суп-пюре или поджарить, еще салаты знаю делают...
Грейпфрут © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

замариновать с болгарским перцем,луком, чесноком и петрушкой. или потушить куриную печень с ними в сливках. если есть хороший кусок говядины, нафаршировать ее жареными шампиньонами. ну и пироги с капустой и шампиньонами супер
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

+1 про пироги
Хреновинка © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

маринованные зря не желаете
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

О! я искала этот рецепт надавно Напомни, пож, пропорции.
Маруся © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

Напомните, пож. А то на ТЫ как-то вышло))
Маруся © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

не вопрос! можно на ты!
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

через час напишу, ща с дочей гулять идем
Н@тк@ © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

вот : 2 кг грибов, 1 пучок пертушки, 3 луковицы, 5 зубочков чеснока, 3 болгарских перца (лучше брать перцы разного цвета), по 150 гр. раст. масла и уксуса (9%). отварить грибы в течении 10 мин с 6 столовыми ложками соли, в это время подготовить маринад: измельчить все овощи и зелень, добавить масло-уксус, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку сол, 3 ст. ложки кипяченой воды. в полученный маринад переложить грибы, помешать, переложить в банки и хранить в холодильнике
Н@тк@ © (19.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Спасибо
Маруся © (19.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

вкусна тож!
Хреновинка © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

сегодня сделаю заказала мужу купить грибы)
Саша С. © (19.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

потом расскажите понравилось ли
Н@тк@ © (19.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ок)
Саша С. © (19.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Замариновать? Я делаю только вешенки, но многие любят и шампиньоны.
Маруся © (19.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

точно, Дон их маринует весьма вкусно:)
Донна Душечка © (19.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

расскажи как
Н@тк@ © (19.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

суп-пюре грибной
Beauty © (19.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

они запросто неделю в холодильнике под плёнкой простоят, поэтому используй по мере желания. я их: в омлет, в пасту, в суп, в выпечку, в мясо (типа рагу)
Кайсик © (19.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

и гречку с луком и ними жареными!
Fialka © (19.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

аха! и к этому куриную печенку добавить! мряууу
Н@тк@ © (19.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору