Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > гранатовый соус-как? |
гранатовый соус-как?
посоветуйте пожалуйста как лекго сделать соус из кранаты для рыбы?
хомяк © (26.10.2009 16:10)
Прямая ссылка
хомяк © (26.10.2009 16:10)
увариваешь сок граната, туда можно мед, специи
Kedicik © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
да проблема в том,что у меня не сок гранатовый-а гранат-и как делать из него сок я не знаю( и какие специи к нему могут пойти-у меня их очень много
хомяк © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
хомяк © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
берешьгранат, хорошо его мнешь, делаешь прорезь и выдавливаешь:)
Kedicik © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
это ж сколько сил наверно надо иметь в руках? или реально так можно свими ладошками?
хомяк © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
хомяк © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
ну если сочный-то нормально.. ну или мужчину попорси.. или тяжелым его попридавливай:)
Kedicik © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2009 16:10) Прямая ссылка
я вот просто сначала о чем подумала-я сбрызгиваю рыбку лимном перед запеканием-а можно так же вместо лимона просто гранатом?
хомяк © (26.10.2009 17:10) Прямая ссылка
хомяк © (26.10.2009 17:10) Прямая ссылка
ну вы цвет учтите...
Kedicik © (26.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2009 17:10) Прямая ссылка
неет на рыбку лучше лимон. а гранат на свинину или на говядину изводите
Н@тк@ © (26.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.10.2009 23:10) Прямая ссылка