Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  если в

если в

приготовлении печенья использовать не слив.масло/маргарин, а 50 на 50, слив+подсолнечное. Провально? Как вообще подсолнеч. масло ведет себя в печенье? *мало сливочного в холодильнике.
Победа © (07.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б не стала вообще браться за печенье при таком раскладе.
Мышка © (07.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

если тесто песочное, то лучхе не начинать
Келен © (07.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

надо взять другой рецепт, на раст масле Печенье на растительном масле На стол или доску просеивают муку, делают в ней углубление, добавляют теплый растопленный мед, растительное масло, разведенные в воде дрожжи и соль. Вымешивают тесто и оставляют на полчаса. Затем тесто делят пополам, раскатывают два пласта, тонко смазывают их мармеладом и посыпают растертыми скалкой грецкими орехами. Каждый пласт свертывают в рулет, нарезают ломтиками, кладут на лист, смазанный маслом. Выпекают на среднем огне до тех пор, пока зарумянятся. На 200 г муки высшего сорта — 2 ст. ложки меда, щепоть чайной соды, 10 капель разведенной лимонной кислоты, 4 ст. ложки растительного масла, 20 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 2 г соли, 2 ст. ложки воды для разведения дрожжей. http://www.kuking.net/4_2002.htm
JaneTLL © (07.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.
ЛюдКИН © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору