Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Безе |
Безе
посоветуйте плиз есть какие-то секретики как их сделать хорошо?рецепт элементарный же а помню в детстве пыталась делать ,все растекалось и плохо получилось.Вроде белки должны быть холодные из холодильника?а еще какие нюансы
Авантюристка © (09.10.2009 21:10)
Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2009 21:10)
Белки свежие, тщательно отделенные пот желтков. Щепотку соли. Ставить в разогретую духовку, в процессе не открывать, как поднимутся - уменьшить температуру
Донна Душечка © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
записала спасибо .а изначально какая тем-а и какая в конце?
Авантюристка © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
начало - примерно около 100, в конце - около 40 (пюс-минус 5)
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Дон, а сколько по времени?
sali © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
sali © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
я формировала с помощью чайной ложки. В течение трех часов обычно
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
аа, маленькие. спасибо
просто я делала как-то большие и они не допеклись
sali © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
sali © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
ничего себе 40 так мало
Авантюристка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
зато надежно:))))))) Ху возьми 50
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
ага .завтра уже с утра буду делать раз так долго ,отпишусь потом .еще один раз ела с орехами как думаешь пихать их туда меленькие кусочки?
Авантюристка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
не советую на первый раз. Приноровись сначала делать без добавок.
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (10.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Выпекать при низкой температуре (сушить) пару часов в духовке.
Maiko © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Maiko © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
не маловато - пару часов?
sali © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
sali © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
думаете больше? :)
Maiko © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Maiko © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
не спорю, но мне кажется - да
по крайни мере , когда я делала - два часа было мало....
sali © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
sali © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
пару часов??ого. а какая тем-а ?
Авантюристка © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Где-то 120-130 градусов. Тогда они высохнут. При более высокой они зажарятся сверху и останутся сырыми внутри.
Maiko © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Maiko © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
ага спасибо большое, не знала этого.
Авантюристка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2009 22:10) Прямая ссылка
свежими!
Н@тк@ © (10.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Взбивать главное постепенно добавляя сахар. По чайной ложке. Тогда будут тугие и не растекаются)
Я так люблю бизе, что ем сразу взбитый белок с сахаром))))) Пеку половину от взбитых)))
БеSSтия © (10.10.2009 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.10.2009 15:10) Прямая ссылка
))я вообще очень люблю полуфабрикаты от сладкого коржи от наполеона прост ов крем макала в детстве и ела, тесто даж сырое иногда ем)
а я люблю еще кстати желтки с сахаром мы их долго взбивали и в кофе добавляли -вкусно
Авантюристка © (10.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2009 16:10) Прямая ссылка