Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Безе

Безе

посоветуйте плиз есть какие-то секретики как их сделать хорошо?рецепт элементарный же а помню в детстве пыталась делать ,все растекалось и плохо получилось.Вроде белки должны быть холодные из холодильника?а еще какие нюансы
Авантюристка © (09.10.2009 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Белки свежие, тщательно отделенные пот желтков. Щепотку соли. Ставить в разогретую духовку, в процессе не открывать, как поднимутся - уменьшить температуру
Донна Душечка © (09.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

записала спасибо .а изначально какая тем-а и какая в конце?
Авантюристка © (09.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

начало - примерно около 100, в конце - около 40 (пюс-минус 5)
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

Дон, а сколько по времени?
sali © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

я формировала с помощью чайной ложки. В течение трех часов обычно
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

аа, маленькие. спасибо просто я делала как-то большие и они не допеклись
sali © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

ничего себе 40 так мало
Авантюристка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

зато надежно:))))))) Ху возьми 50
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

ага .завтра уже с утра буду делать раз так долго ,отпишусь потом .еще один раз ела с орехами как думаешь пихать их туда меленькие кусочки?
Авантюристка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

не советую на первый раз. Приноровись сначала делать без добавок.
Донна Душечка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (10.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

Выпекать при низкой температуре (сушить) пару часов в духовке.
Maiko © (09.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

не маловато - пару часов?
sali © (09.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

думаете больше? :)
Maiko © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

не спорю, но мне кажется - да по крайни мере , когда я делала - два часа было мало....
sali © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

пару часов??ого. а какая тем-а ?
Авантюристка © (09.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

Где-то 120-130 градусов. Тогда они высохнут. При более высокой они зажарятся сверху и останутся сырыми внутри.
Maiko © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

ага спасибо большое, не знала этого.
Авантюристка © (09.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

свежими!
Н@тк@ © (10.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

Взбивать главное постепенно добавляя сахар. По чайной ложке. Тогда будут тугие и не растекаются) Я так люблю бизе, что ем сразу взбитый белок с сахаром))))) Пеку половину от взбитых)))
БеSSтия © (10.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

))я вообще очень люблю полуфабрикаты от сладкого коржи от наполеона прост ов крем макала в детстве и ела, тесто даж сырое иногда ем) а я люблю еще кстати желтки с сахаром мы их долго взбивали и в кофе добавляли -вкусно
Авантюристка © (10.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору