Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  толи аджика то ли икра овощная

толи аджика то ли икра овощная

знаете как едем на дачу на рынок заезжаем за шашлыком во т там и продается такая к шашлыку .. там точно помидоры, чеснок и наверное перец ... не знаете как такоую или что-то подобное приготовить? Чтобы на зиму сохранить. Хочу назакрывать много в баночки из под детского питания. Чтобы открыл и за раз всё сразу съелось, а не стояло неделями открытое в холодильнике.
Елочка © (05.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я нашла два рецепта похожих на то что я хочу: 1. 2 кг красного сладкого болгарского перца, очистить от плодоножки и зерен 1 кг кисло-сладких яблок (лучше антоновка, почистить, удалить сердцевину) 5-6 стручков горького красного перца (но я кладу по своему вкусу, чаще всего 1) 4 крупных головки чеснока (я кладу 1,5) по 1 стакану сахара и яблочного уксуса 2 столовые ложки соли Все овощи перекрутить на мясорубке. все составляющие рецепта сложить в кастрюлю и прокипятить 5 минут. Банки простерилизовать, разложить по банкам и закатать. Стоит очень хорошо. На вкус - изумительно, рекомендую. Если делать не очень остро, то могут есть и дети - перец очень полезен. 2. 1 кг помидор 4 шт. больших сладких перца 2 головки больших чеснока 2-3 шт. горького перца, соль по-вкусу Все через мясорубку, сложить в обыкновенные стеклянные баночки-бутылочки с крышечками, и в холодильник- на следующий день можно есть. Хранится в холодильнике. вот что посоветуете???
Елочка © (05.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору