Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  тесто

тесто

девочки, подскажите рецепт самого на ваш взгляд удачного и вкусного тоста для пирожков, не слдаких. спасибо!!
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дрожжевого?
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

чтоб вккусно))жарить в духовке или на сковорое не важно. но я не лбюлю тяжелое тесто!
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

кел, а чебуреки твои если они остыли вкусные?? нашла сейчас рецпт твой ,слюнки потелки, успею сделать,но не успеем поесть сразу
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я не люблю их греть ( мы сразу едим, если гости - жарю при них
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

о!тогда перенесу на другой день)то етсь надо сразу пожарил и съел?
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

конечно
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

вот из этого пеку только дрожи сухие не перошковые, а горошинами - не химические они и поднимаются и реагируют как натуральные 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
Kosh © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ага!мерси!скопировала!
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

жарить или печь??????? если жарить то на кефирном
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

и то и то)кефирное знаю,но мне оно кажется тяжелым
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

бывает воздушное кефирное, но жира там хватает:))
Kedicik © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

может и бывает,но мне горько во рту))это меня пробило на пирожки,хочу делать иногда по чечерам,чтоб брать с собойна работу, а то в буфеет бее у нас, а бутер как то неудобно))а кушать хочется)
Жасмин* © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

тебе горько во рут я думаю потому то жареное - печень
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

так не жарь а запекать
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я прямо даже не знаю где там жир у меня там пара ст ложек масла и все
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

когда жарят
Kedicik © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

аа ну это если любое тесто жарить то так и будет аг а
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

хотя вкусно, млин:)
Kedicik © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

молчи не трави дущу у мнея опять монтиньяк , не мешай мне концентрировацца ))))))))))))
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору