Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > суп из шампиньонов |
суп из шампиньонов
Привет! есть у меня шампионьоны (немного),что лучше просто сварить,заварить вермишелькой? или сделать суп-пюре, тогда с чем?
Всем спасибо
Кудряшка © (02.09.2009 16:09)
Прямая ссылка
Кудряшка © (02.09.2009 16:09)
если немного- соус к пасте, или фрикассе из курицы, или добавить в суп, рагу, в горшочки с мясом и картоошкй... суп- пюре из " немного"- врядли:)
Kedicik © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
а сколько немного?)
Келен © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Келен © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
ну на суп хватит- на 2 или 4 порции, 500 грамм вроде,подскажите,что в пюре добавить7
Кудряшка © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Кудряшка © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
я делаю
жареный лук, грибы - посолить поперчить
залить кипятком, варить, потом развести муку, туда влыть
и в самом конце влыть стакан молока
все
подаю с сухариками самодельными и сыром
Келен © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Келен © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
пассированный, елси быть точным
Келен © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Келен © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
А муки много? В каком соотношении с водой? И сколько воды было в кастрюле до?
(обычно с картошкой делаю, а сейчас блендера нет, поэтому с мукой даже примерно не представляю)
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09) Прямая ссылка
я не умею давать четкие пропорции
муки - апру ложек развести в полчашке бульёна из супа.
картошка мне лично там лишняя
Келен © (02.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Келен © (02.09.2009 17:09) Прямая ссылка
поняла примерно, спасибо
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09) Прямая ссылка
с плавленнм сырком
Н@тк@ © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
вкуснотищщща!!!
Wisdom © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Wisdom © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
суп пюре конечно
не надо вермищелек
Яга © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Яга © (02.09.2009 16:09) Прямая ссылка