Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  соусы к пасте

соусы к пасте

а вы добавляете _сыр_ в соусы к пасте? если да, то какой сыр и в какой соус? :)) Часто ем в итальянских ресторанах пасту и понимаю, что в соусе есть сыр, но дома как-то не получается это вкусно, то ли не то сыр, то ли... Вчера вот в спагетти сицилиана наблюдала моццареллу, но ее столько видов бывает... в пасте с грибами тоже сыр не раз наблюдала, но какой? и как правильно делать такие соусы? у кого-нибудь есть опыт?
Black Orchid © (10.09.2009 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только сверху пармезаном посыпаю, сырные соусы не делаю вообще
Kedicik © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

вот и я не делаю, а есть люблю :))
Black Orchid © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

ну добавляй ту же горгонзолу в сливки, когда готовится соус
Kedicik © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

смотря что за соус обычно это пармезан или сыр ти Дор Блю
Хреновинка © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

типа)
Хреновинка © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

По правилам же пармезан надо? Но я могу маздам потереть :) я его обожаю :))
Грейпфрут © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

по каким правилам??? :)))
Black Orchid © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

соусопроизводства
Грейпфрут © (10.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору