Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  семга

семга

Есть хвостовая часть этой рыбки, как ее приготовить вкусно и какой гарнир и салат посоветуете? К нам просто в гости мама любимого в первый раз приедет =))
Малиновая © (03.09.2009 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла или запечь в духовке на гарнир как вариант из самого простого - рис
Хреновинка © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а в духовке как запечь чтоб не сухая была? ну там не совсем вот прям хвост, а та часть где живот уже заканчивается, я просто стэйки не люблю т.к. жирноваты и сами вот те отвисающие части я не ем (живот)
Малиновая © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

в фольге запеките
Kedicik © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

+1 или в рукаве! в рукаве можно еще овощами рыбку обложить и все вместе запечь
Хреновинка © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

стейки жирные? я бы ее запекла в сливках, или просто под сыром с лучком
Грейпфрут © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

хвост.. ой..:) гарнир к семге лю- маленькие картошинки отварные или зепеченые, спаржа зеленая, стручковая фасоль.... можно соус из сливок с икрой..
Kedicik © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

совсем хвост?
алеуточка © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору