Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > семга |
семга
Есть хвостовая часть этой рыбки, как ее приготовить вкусно и какой гарнир и салат посоветуете? К нам просто в гости мама любимого в первый раз приедет =))
Малиновая © (03.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Малиновая © (03.09.2009 14:09)
Обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла
или запечь в духовке
на гарнир как вариант из самого простого - рис
Хреновинка © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
а в духовке как запечь чтоб не сухая была? ну там не совсем вот прям хвост, а та часть где живот уже заканчивается, я просто стэйки не люблю т.к. жирноваты и сами вот те отвисающие части я не ем (живот)
Малиновая © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Малиновая © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
в фольге запеките
Kedicik © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
+1 или в рукаве!
в рукаве можно еще овощами рыбку обложить и все вместе запечь
Хреновинка © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
стейки жирные?
я бы ее запекла в сливках, или просто под сыром с лучком
Грейпфрут © (03.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (03.09.2009 15:09) Прямая ссылка
хвост.. ой..:) гарнир к семге лю- маленькие картошинки отварные или зепеченые, спаржа зеленая, стручковая фасоль.... можно соус из сливок с икрой..
Kedicik © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
совсем хвост?
алеуточка © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка
алеуточка © (03.09.2009 14:09) Прямая ссылка