Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Про ужин давайте?

Про ужин давайте?

Давно не обсуждали! У кого что?
Грейпфрут © (17.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


простенько- камбала жареная и рататуй. нет ни сил, ни желания готовить. ни аппетита
Kedicik © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

морской окунь, пюре
Горгона © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

фасоль стручковая сверху филешку рыбки выкладываю чесночьной солью, травками и все это в пароварку для микры
алеуточка © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Ну у меня рыбка в кляре будет и овощи свежие.
Зимняя вишня © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

все просто: запеченая курица, картофель или рис по выбору на гарнир и салат
Н@тк@ © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

как-то у всех сложилось, что рыбный день сегодня какой-то)))
Магия © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Так четверг-рыбный день. я уж тоже именно об этом подумала. Что не задумываясь инстинктивно получается у народа. Четверг-рыба.....
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а я просто мясо почти не ем:)
Kedicik © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а я так мясо люблю.Но вотуже пару недель себя в нем ограничиваю.В дом стараюсь не покупать.А в столовке на обеде мясное не брать. А вот о шашлыке прям мечтаю.
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а в чем такой напряг? нельзя?
Kedicik © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

да я кобанею от мяса и мясных продуктов.Мне на крупах и овощах с минимальным колличеством жира и легче дышать и стройнею.
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ну мясные продукыт- это колбаса, нверно? нежирное краснео мясо иногда совершенно не повредит. ну уж шашлыком побалуйтесь изредка
Kedicik © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

вот что-что,а к колбасам я отнашусь через чуп спокойно.Считаю это мертвым продуктом.Совсем не нужным,забивающим наж желудок продуктом.
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

слава богу
Kedicik © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Мясо мясу рознь. Если это жирная свинина, да еще с картошечкой, да с хлебушком вприкуску, тогда да, есть от чего "кабанеть".
Пряная Мята © (17.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

я тоже :)
Грейпфрут © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

фаршированные кабачки.
Мышка © (17.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

О,Мышка,а подскажите рецептик в двух словах.
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я обжариваю лук, потом добавляю морковку, когда морковка обмякнет, добавляю томаты без шкурки и если есть перчики, пару минут все попыхтит, бросаю фарш, обжариваю только чтоб цвет изменил,не до готовности, соль-перец. Кабачки режу на три-четыре куска поперек, ложкой столовой вынимаю семечки, в серединных кусках оставляю немножко для донышка. Начиняю фаршем и в духовку. Сверху возможны варианты, кто что любит - сыр, майонез, колечко томата, зелень. А! еще можно кабачковые цилиндры быстро обжарить с верхней стороны, чтобы красивее было. В духовке они не румянятся почти. Готово когда кабачок протыкается вилкой без усилия.
Мышка © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

прикольно.а кабачки перед готовкой обжарить можно да,для красоты.Ну это почти как фршированные помидоры баклажаны и перцы.А фарш не вываливается по бокам? И еще можно в фрш сердцевину вырезанную из кабачков добавлять думаю,чего добру пропадать.... Я так с фршированными баклажанами поступаю.
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Фарш с боков не вываливается, потому что вы ставите кабачки срезом вниз, а не на бок, у вас получаются такие стоящие бочки. Можно добавлять и "внутренности", конечно, но лучше их отложить для другого блюда, потому что кабачкового вкуса и так достаточно будет, а места внутри кабачков для мяса и так не очень много. Кабачковые внутренности можно потушить с томатами, сделать соус к пасте. Если, конечно, кабачки не слишком крупные и семечкиу них еще мягкие.
Мышка © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

точно говоришь,кабачкового вкуса там и так много.А вот про стоячие боченочки я и не подумала.Я бы их точно лежа положила бы. Спасибо вам Мышка. Я обязательно попробую.
Зимняя вишня © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Запеку скумбрию на луковой подушке со специями, на гарнир рис, оч.вкусно. еще салат из свежих овощей, а потом попью чаю зеленого с "творог со сметаной политый вареньем"
Юсита © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

размораживаю бедрышки -пока не знаю что я с ними сделаю))) на гарнир - овощное рагу)
снеж © (17.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

у меня сегодня утиная печень с лисичками в сливках.
Bonita © (17.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

пельмени домашние, еще есть рассольник и картошка с мясом потушена.
Dolce © (17.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

семга, овощной салат и манник (а может творожник).
Пряная Мята © (17.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору