Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Пирог с мясом |
Пирог с мясом
Хочу приготовить пирог с мясом. Но нет рецепта на тесто! Как приготовить (500 гр) теста (слоеного?) для пирогда, только не сладкого??
Вы овощи туда добовляете? Какие? Или только мясо и зелень? :-)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
слоеное проще купить, имхо:)
Kedicik © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
У нас я не видела такого теста. Так что мне проше готовить, чем бегать и искать :)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
не может быть, чтобы у вас не было!
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Я не говорю что его нет. Я говорю что я не видела. А бегать и искать мне лень :)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Мне кажется, в любом маркете найдется. Достаточно спросить...
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Потом как нибудь спрошу :)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
двойное имхо по поводу теста:)
Делаю с мясом, яйцом и шпинатом; с мясом и картофелем; с мясом и инжиром или сливами...
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
офф. донн, а домашный творог пойдёт в пирог с рикоттой? ну, вместо рикотты.
marlen © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
marlen © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
думаю, что да. Ты его доведи до однообразной консистенцы-и
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
А как с мясом и картофелем? Что вы с картошкой делаете прежде чем пирог в духовку ставить?
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Фарш, слегка обжаренный с луком и отваренный картофель в виде пюре (но без молока и масла)
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
И смешать? Спасибо!
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
нет, в два слоя. Можно проложить колечками пассерированного лука
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Ага. Океи! Побежала на кухню! Спасибо вам!
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
А тесто-то?!
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
А что с ним? Побежала готовить его.
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
аааааааа... Удачи!
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
:)))
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
слоеное бывает дрожжевое и бездрожжевое - вы какое хотите?
Лизавета © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Лизавета © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Какое посоветуете. Мне и то и то идет.
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml вот дрожжевое, бездрожжевое - пачка масла, 3 ст. муки, воды (пива) 1/3 стакана. муку порубить с маслом, перемешать, добавить воду - поставить в холод на 2 часа - чтобы раскатывалось
Лизавета © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Лизавета © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Тогда дрожжевое. Надеюсь его 2 часа не надо ждать. Спасибо!
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Juj-ka © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Лизавета, прювет:)
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
привет!!
Лизавета © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Лизавета © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
вы хотите стать хорошей женой что ли?
JaneTLL © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
:)))))
какая связь?
Грейпфрут © (24.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.09.2009 16:09) Прямая ссылка
тема на Женах
JaneTLL © (24.09.2009 16:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (24.09.2009 16:09) Прямая ссылка
аааа :))))
Грейпфрут © (24.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.09.2009 16:09) Прямая ссылка
я делаю киш
тесто - мука 100 гр масла,одной яйцо и ложка молока
делаю с брокооли, беконом, залить яйцами с молоком
или картошка лук бекон - тоже клево
Locket © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Locket © (24.09.2009 15:09) Прямая ссылка
мясо пропаренное или как это сказать с луком жареным, грибами и зеленйю
тесто разное
Келен © (24.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Келен © (24.09.2009 17:09) Прямая ссылка