Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Пирог с мясом

Пирог с мясом

Хочу приготовить пирог с мясом. Но нет рецепта на тесто! Как приготовить (500 гр) теста (слоеного?) для пирогда, только не сладкого?? Вы овощи туда добовляете? Какие? Или только мясо и зелень? :-)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


слоеное проще купить, имхо:)
Kedicik © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

У нас я не видела такого теста. Так что мне проше готовить, чем бегать и искать :)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

не может быть, чтобы у вас не было!
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Я не говорю что его нет. Я говорю что я не видела. А бегать и искать мне лень :)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Мне кажется, в любом маркете найдется. Достаточно спросить...
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Потом как нибудь спрошу :)
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

двойное имхо по поводу теста:) Делаю с мясом, яйцом и шпинатом; с мясом и картофелем; с мясом и инжиром или сливами...
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

офф. донн, а домашный творог пойдёт в пирог с рикоттой? ну, вместо рикотты.
marlen © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

думаю, что да. Ты его доведи до однообразной консистенцы-и
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

А как с мясом и картофелем? Что вы с картошкой делаете прежде чем пирог в духовку ставить?
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Фарш, слегка обжаренный с луком и отваренный картофель в виде пюре (но без молока и масла)
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

И смешать? Спасибо!
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

нет, в два слоя. Можно проложить колечками пассерированного лука
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Ага. Океи! Побежала на кухню! Спасибо вам!
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

А тесто-то?!
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

А что с ним? Побежала готовить его.
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

аааааааа... Удачи!
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

:)))
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

слоеное бывает дрожжевое и бездрожжевое - вы какое хотите?
Лизавета © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Какое посоветуете. Мне и то и то идет.
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml вот дрожжевое, бездрожжевое - пачка масла, 3 ст. муки, воды (пива) 1/3 стакана. муку порубить с маслом, перемешать, добавить воду - поставить в холод на 2 часа - чтобы раскатывалось
Лизавета © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Тогда дрожжевое. Надеюсь его 2 часа не надо ждать. Спасибо!
Juj-ka © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Лизавета, прювет:)
Донна Душечка © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

привет!!
Лизавета © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

вы хотите стать хорошей женой что ли?
JaneTLL © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

:))))) какая связь?
Грейпфрут © (24.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

тема на Женах
JaneTLL © (24.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

аааа :))))
Грейпфрут © (24.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

я делаю киш тесто - мука 100 гр масла,одной яйцо и ложка молока делаю с брокооли, беконом, залить яйцами с молоком или картошка лук бекон - тоже клево
Locket © (24.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

мясо пропаренное или как это сказать с луком жареным, грибами и зеленйю тесто разное
Келен © (24.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору