Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  перепелки

перепелки

девочки, а как вы готовите перепелок может рецепт подскажете Я обычно делаю начинку (рис, грибы, овощи, специи) но что-то новенькое хочется.
Sharm © (28.09.2009 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делала несколько раз с грибами, куриной печенью и луком-шалот (вср по инструкциям, в основном, французским)... То ли мы не гырманЕ, то ли у меня руки не оттуда растут, то ли все эти рецепты слишком наворочены... В общем не прижились в ншем меню перепелки:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а мне они как объект непонятны:)) косточки одни:) хотя бульон из них вкусный.
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

Каааак,вы не любите перепелок??????А с трюфелями?А в соусе бешамель? Ну вы даете!Это же пища богов!)))))
матильда © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

мои боги питаются иным:)
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

да с Вашим салатом:)))
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

аааа, Донн))))))))))))
Zicke © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а я разве н в тему, Цике?:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

Ваш унитаз выдержит перпелок,они жа мааааленькие)))))
матильда © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

мой выдержит ВСЕ;) Но про унитаз был не мой ответ.
Донна Душечка © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

именно бульён и делаем ещё:) Ну и яйца, конечно... целебные, можно сказать:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а, ну яйца я отдеьно воспринимаю, и коты любят тоже
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

и я - тоже:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

да ты что, посмотри какая прелесть))))
Dejavu © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))))))))))
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

ты ж моя, ты ж моя... перепелочка:))))))
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

прелесть?! это что, перепелки:)))))))))) у нас без голов и лап, т. е. вообще есть нечего
Sharm © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ну для меня это не еда, а так....погрызть к пивку)) как закуска) но я вообще люблю кости))
Dejavu © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ну вот и мой тоже любит погрызть как семечки.
Sharm © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

воть)) это ж такой кайф))
Dejavu © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

да? а я ничего не понимаю в этом а как вы их готовите, мне завтра предстоит:))
Sharm © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

вообще это вальдшнепы)) Но перепелки примерно такие же)
Dejavu © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

они еще мельче, мне кажетс
Kedicik © (28.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

ну да, есть чуток)
Dejavu © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

жуть какая
Выхухоль © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

да я тоже не люблю перепелок, а муж обожает: Покупает и заставляет готовить, а я голову ломаю что такого придумать
Sharm © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

на гриле в беконе делают, дома какие-то варианты в книге могу посмотреть, из французских
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

во-во... и ян с бэконом делала, но не гриле, а вдуховке... их там надо по две на одну персону:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

обжариваешь птичек чуток в кастрюльке,потом туда морковки, лука, и чуток водички и тушишь...а потом все это к пиву)))))
Dejavu © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

они ж никакие получатся.. нет?
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

именно перепелки так получается вкусно, мне нра...но мне не с чем сравнивать)) с трюфелями не ела)
Dejavu © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

да у нас тоже трюфели не каждый день:))) А к пиву я Дону делаю бутеры с килечкой на помидорках, лучке и маслице (килечки солю сама)
Донна Душечка © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ну ваще)))
Dejavu © (29.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

он, наверное, других птичек и не видел? Приготовьте ему курочку! Здесь рецептов тьма: от бутылки до кармашков:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

а мне например дичь больше нра, чем белое мясо)) Мож ему тоже?
Dejavu © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

может и так... не знаю:)
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

ну тогда фазанов, куропаток, дикую утку:)))
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

о! У нас этих уток... Кому прислать?:))))
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

дробью стреляные?:)
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

зачем? Они сами в руки идут:) Около китайского ресторана прикормлрны:))))))))))
Донна Душечка © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

аааа:)
Kedicik © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

нет, он просто любит разнообразные блюда:)
Sharm © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

и все из перепелок?:)
Донна Душечка © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ага, перепелка на завтрак, перепелка на обед и перепелка на ужин, а ночю перепелинная яичница нет, конечно (логично)
Sharm © (28.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

:))) спроси его поконкретнее и скажи нам
Донна Душечка © (28.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

я делала неск раз - фаршировала овощами, натирала специями , обворачивала беконом и запекала. еще тушила в белом вине и в сметане муж потом вынес вердикт - вкусно, но одни кости ) ну и как то я перестала после этого их делать)
снеж © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

я делаю в крансом вине, просто, без никаких извращений не могу сказать что часто - имхо, нежные цыплята лучше
Келен © (28.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору