Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  перец болгарский

перец болгарский

Кто -нить помнит как в советские времена болгарский перец в томате продавали?Как его делали?
матильда © (25.09.2009 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Для заливки: 2 кг помидоров, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч.ложка уксуса (70%). Помидоры пропустить через мясо рубку, протереть через сито и кипятить около 15 минут до полного исчезновения пены. В полученный сок добавить соль Перцы помыть, вырезать плодоножки и се менники. Положить в кастрюлю с томатным со ком и варить до мягкости. Влить уксус. Разложить перцы в подготовленные банки, уплотняя. Закатать и укутать до полного остывания. В оставшийся сок можно положить следующую партию перцев.
Мышка © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

Не,не этот рецепт. Помните там внутри перца ыла оощная начинка из морковки и резанного перца.И он сладенький был.Запах у него был сильный.
матильда © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

тогда это фаршированный перец, а не перцы в томате. Гугль прошерстите.
Мышка © (25.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

понял)))
матильда © (25.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

Мышка, извини мое биологическое сердце вывнести такого: семена растений нельзя называть семенниками. Семенники бывают только у особе
Fantom © (25.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

(сорвалось) самцов-животных,т.е. органы вырабатывающие сперматозоиды. То, что внутри перца,- это семена.
Fantom © (25.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

я скопировала рецепт и копирнула, не вычитав внимательно :))) простите :))))))
Мышка © (25.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

Я сама такое готовлю. Проще пареной репы. Нашинкованную морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук пассерую, затем фарширую этим очищенные от плодоножки и семян перцы. Уложить в глубокую емкость, залить томатом. Томат соответственно "облагородить" солью и сахаром. Все это вместе на огонь и легкое кипение до мягкости перца. Как вариант,- перец предварительно испечь,чтобы шкурку снять. Теперь я "модифицировала" этот процесс: т.к.целый перец все равно приходился резать, я сразу режу перец крупными кусками и тушу в томате с пассерованными морковью и луком. Быстро, легко, просто, вкусно.
Fantom © (25.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору