Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > печеные перцы |
печеные перцы
подскажите мне, кто консервирует.
Как можно законсервировать печеные перцы, с которых снята шкурка? хотелось бы максимально сохранить натуральный вкус.
marlen © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 17:09)
не консервируем... они в продаже круглый год, гемор лишний ни к чему:)
Донна Душечка © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
они сейчас реально вкуснее у нас.
и дешевле тоже реально:)
marlen © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
я тоже до сих пор не консервировала вот, а чего-то в этом году проперло:)
marlen © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
я думаю, что так же, как и другие овощи.. нет?
Донна Душечка © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
ну так там либо маринад, либо соль, а хотелось сохранить вкус, потому и вопрос:)
marlen © (12.09.2009 18:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 18:09) Прямая ссылка
а ты не хочешь в томатном соке?
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
чего-то нет, не хочу. сделаю как выше написала, в маринаде и как кара делает.
marlen © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
ага, удачи тогда! я совсем перцы кроме как в томаном соке типа лечо не пробовала никогда закрытые
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
меня проперло на соления, у меня мини фабрика дома, но закрывать как у Доннки - смысла нет, круглый год и один вкус и цена
приветы!)
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
приветы. а у нас не очень один вкус, северные мы, однако. хотя вроде почти то же самое, а все же не совсем. и цена раза в 4-6 отличается вот например на перцы. они зимой дорогие.
marlen © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
обалдеть про 4-6 раз!!!!!!!!!!!!!!! просто обалдеть
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 20:09) Прямая ссылка
а лечо тебе не нра?
Bastet © (13.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Bastet © (13.09.2009 14:09) Прямая ссылка
зимние не такие. я фарширую только сезонные
Kedicik © (12.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2009 21:09) Прямая ссылка
так это у вас) у нас и в Италии одинаковые круглый год
Келен © (12.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 21:09) Прямая ссылка
в Италии зимой перец не растет, пардон- муа. не надо про сезонные:))
Kedicik © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
у нас конретно он ТАКОЙ ЖЕ как летом, один в один
и раз Донна пишет что он у них такой, я склонна ей как жительнице верить)) так что пардон муа, конечно))))
Келен © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
ну испанцы консервируют, тем не менее, климат тот же:)
Kedicik © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
у нас тоже есть, но потому что вкус слегка другой и покупают из за вкуса и берут с собой в походы
а не потому что зимой нет такого же
Келен © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
Келен © (12.09.2009 22:09) Прямая ссылка
я с вас ржу:)))
Vasha Glasha © (13.09.2009 01:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.09.2009 01:09) Прямая ссылка
не, я могу всем желающим выслать зимой образец нашего перца!))))
Келен © (13.09.2009 09:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 09:09) Прямая ссылка
я тоже:)
А запечь или на гриле перец можно в любое время года. Именно поэтому не закатываю
Донна Душечка © (13.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 11:09) Прямая ссылка
:)))))
Русалка из Лукоморья © (13.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (13.09.2009 12:09) Прямая ссылка
ваши игрища с никами)))) спасибо что фотку псотавила, привет, Доннка)))))
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
ой, не гри... фиговый из меня партизан, засветилась через день:)
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
это мы решили охватить треп сказочными никами:)
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
ну тебе спасибо что я знаю кто ты))) это важно)
вот)
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
спасиб и тебе:)
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
мне не за что, мне главное что я ен ишу черную кошку в черной комнате
и вообще расскажи что ты нового готовила или будешь? или не нового? мне нужны идеи (((((
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Ну и пральна! Что черная в темноте, что серая в сумерках... один фиг - не найдешь:)
Ой, Кел.. вопрос, конечно, интересный:)
Ничего оригинального. Вчера мясо запекала в духовке с картошечкой. Сегодня - и баклажаны лодочками с сыром.
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 13:09)
таааак
мне на завтра заказали жаркое) нестандартно летом, но что сделать, при чем такое, кавказское, где мясо, картошка, и подпеченный рис ещё как гарнир)))
пробило мужа что то)
а потом не знааааю что делать ((((((((((((((никаких идей
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 13:09) Прямая ссылка
классика - на вертеле:) Или на гриле
Донна Душечка © (13.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 14:09) Прямая ссылка
уже тоже надоело (
Келен © (13.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 14:09) Прямая ссылка
сделай ему (вроде мясной запеканки. Начинка любая: от ветчины с сыром до овощей
Донна Душечка © (13.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 14:09)
а что у тебя тут лежит внутри? мне ж надо ещё чтоб дочка ела (
Келен © (13.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 15:09) Прямая ссылка
эту фоту я сперла из инета:) НО делаю так же. Там внутрь кладем сыр и прощютто
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
о, интересно!
а поподробней? это как рулет из фарша с начинкой?
Vasha Glasha © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
ну да, вроде рулета:)
Подробнее особо нечего: фарш с травками, луком-чесноком, яйцом, сыром тертым и хлебушком.
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
вот конечный результат
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
хорошо! а чем сверху мазали?
Келен © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2009 16:09) Прямая ссылка
нашла ещё картинки в инете, буду делать:) спасибо!
Vasha Glasha © (13.09.2009 17:09)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.09.2009 17:09)
во! Оно:))) И можно без бумажки:)
Да, а можно ещё полить томатом сверху
Донна Душечка © (13.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.09.2009 19:09) Прямая ссылка
я делаю примерно таким способом, очень вкусно получается - кстати раньше делала с целым чесноком, в этом году измельчила - так вот целый чеснок лучше
http://www.good-cook.ru/salat/salat_090.shtml
Калинка © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Калинка © (12.09.2009 17:09) Прямая ссылка
спасибо. наверное, попробую одну просто малсом залить, а вторую так. мне вкусно звучит:)
marlen © (12.09.2009 18:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 18:09) Прямая ссылка
очень вкусно! хлопотно но стоит того
Калинка © (12.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Калинка © (12.09.2009 18:09) Прямая ссылка
а мне иногда надо, чтоб хлопотно и вкусно как раз:)
marlen © (12.09.2009 19:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 19:09) Прямая ссылка
я просто закрываю в банки пока они (перцы) горячие еще и заливаю тудаже жидкость от самих перцев, без соли и прочего
кара © (12.09.2009 19:09) Прямая ссылка
кара © (12.09.2009 19:09) Прямая ссылка
спасибо!
marlen © (12.09.2009 19:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2009 19:09) Прямая ссылка
консервирую свежий перец, не запекаю его предварительно
Н@тк@ © (12.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.09.2009 21:09) Прямая ссылка