Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  овсяное печенье

овсяное печенье

девочки нашла 2 пачки геркулеса обычного ) а мы его не едим.. едим нордик может кто знает несложный рецепт овсяного печенья???
Ли-Лу © (12.09.2009 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня на личке есть рецепт печенья. Но туда кроме геркулеса ещё всякое вкусное нужно )))
Fialka © (12.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

спасибо) попробую ) вроде несложный рецепт)
Ли-Лу © (12.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

Овсяное печенье на сметане с медом 100 г маргарина 1 стакан муки 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 стакана меда 1/2 стакана сахара 1/2 стакана сметаны 1 яйцо 1/ ч ложки соды Смешать муку, негашеную соду и просеять. Растереть маргарин с сахаром и добавить мед, сметану и яйцо и муку. Замесить однородное тесто. Раскатать слоем не более 3 мм и фигурными формочками вырезать печенья. Выпекать 10-15 минут. ---------------------- Печенье "Анютка" - овсяные хлопья - 2 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - картофельный крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - какао - 5 ст.л. - сахар - 2 стакана - творог - 200г - сливочное масло - 100г - сода - 1/2 ч.л. Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.
Лето © (13.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору