Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  крахмал

крахмал

в рецепте куриных котлет крахмал, какой имеется в виду? у меня есть только кукурузный дома, пойдёт??
kashtanchik © (27.09.2009 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по умолчанию у нас обычно картофельный
Полосатая Люська © (27.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

то есть забыть мне про котлеты сегодня?:(
kashtanchik © (27.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

а он там вообще нужен?
Полосатая Люська © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

ой спасибо за ответ! не знаю в рецепте он в этом...
kashtanchik © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

решила заменить мукой спасибо
kashtanchik © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

да, там в комментах некоторые заменяют крахмал мукой
Полосатая Люська © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

мерси!
kashtanchik © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

спокойно можно заменить мукой, я всегда так делаю и именно со сметаной , а не с майонезом
Кэрри_40 © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

пасиб!!
kashtanchik © (27.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

я вообще в куриные рубленые немного манки кладу, а крахмал вообещ не использую
Kedicik © (28.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

вот хотела же попробовать с манкой, и забыла((( вчера как раз делала
Кэрри_40 © (28.09.2009 01:09)
Прямая ссылка

кукурузный даже лучше, он не дает никакого запаха.
Рыжий Мурзик © (28.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору