Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Хрустящая куриная кожа. Как? |
Хрустящая куриная кожа. Как?
Ну не получается у меня такой в духовке. Запекаю на 200, а кожица все равно мягкая. Какие секреты у вас для получения такой хрустящей кожицы и мягкого сочного мяса?
Olita © (05.09.2009 10:09)
Прямая ссылка
Olita © (05.09.2009 10:09)
медом смазать
будет хрустяшая а внутри нежной мягко
Келен © (05.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Келен © (05.09.2009 11:09) Прямая ссылка
когда готова курица включить гриль в духовке
совсем ненадолго
полить жиром или маслом предварительно
В жутких розочках © (05.09.2009 11:09) Прямая ссылка
В жутких розочках © (05.09.2009 11:09) Прямая ссылка
самая хрустящая кожа и самое сочное мясо у курицы на бутылке у меня получается
Kedicik © (05.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2009 13:09) Прямая ссылка
Я горчицей смазываю...
Капелька весёлая © (06.09.2009 11:09) Прямая ссылка
Капелька весёлая © (06.09.2009 11:09) Прямая ссылка
кожу оттянуть и смазать внутри курицу солью и сливочным маслом, можно маслом со специями. тогда будет хрустеть.
Рыжий Мурзик © (06.09.2009 12:09) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (06.09.2009 12:09) Прямая ссылка
периодически по время жарки поливать её выделившимся соком
Выхухоль © (07.09.2009 08:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (07.09.2009 08:09) Прямая ссылка