Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Хрустящая куриная кожа. Как?

Хрустящая куриная кожа. Как?

Ну не получается у меня такой в духовке. Запекаю на 200, а кожица все равно мягкая. Какие секреты у вас для получения такой хрустящей кожицы и мягкого сочного мяса?
Olita © (05.09.2009 10:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


медом смазать будет хрустяшая а внутри нежной мягко
Келен © (05.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

когда готова курица включить гриль в духовке совсем ненадолго полить жиром или маслом предварительно
В жутких розочках © (05.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

самая хрустящая кожа и самое сочное мясо у курицы на бутылке у меня получается
Kedicik © (05.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Я горчицей смазываю...
Капелька весёлая © (06.09.2009 11:09)
Прямая ссылка

кожу оттянуть и смазать внутри курицу солью и сливочным маслом, можно маслом со специями. тогда будет хрустеть.
Рыжий Мурзик © (06.09.2009 12:09)
Прямая ссылка

периодически по время жарки поливать её выделившимся соком
Выхухоль © (07.09.2009 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору