Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > хреновина |
хреновина
подскажите рецепт, вернее пропорции (томаты, хрен, чеснок, соль?)
Победа © (06.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Победа © (06.09.2009 14:09)
100 гр хрена на 2 кг помидор,а соль на вскус.
Пампушка © (06.09.2009 16:09) Прямая ссылка
Пампушка © (06.09.2009 16:09) Прямая ссылка
я делаю так:
2 кг помидор
200 гр хрена
200 гр чеснока
ст л соли, ст л сахара
всё через мясорубку
постоит пару дней в холодильнике, а потом в стерильные банки раскладываю
ленка... © (07.09.2009 13:09) Прямая ссылка
ленка... © (07.09.2009 13:09) Прямая ссылка