Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > говдина |
говдина
Фанатазии сегодня нет, есть хочется.
Есть говядина свежая, но не куском и не на гуляш, а просто крупные куски, буд-то большой кусок на 5-6 частей поделили...вот купила потому что прямо парное было, теперь думай что с ним делать.
Гуляш надоел...Ваши варианты?
Лис © (19.09.2009 18:09)
Прямая ссылка
Лис © (19.09.2009 18:09)
биф строганоф?
Vasha Glasha © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
можно...отбить?
Лис © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Лис © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
нет, вообще не в тему из такого мяса
Kedicik © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
сделай по- провансальски- с красным вином, пару луковицы дольками- в одну из них воткни 4 гвоздички, немного апельсиновой цедры, морковь.. и туши.. но порежль мясо на более мелкие кусочки. и еще бекон снчала обжарить надо
Kedicik © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2009 19:09) Прямая ссылка
О, я запишу этот рецепт!Но мне пока нельзя красное вино,цедру((
Я часть отбила очень тонко и в крошках зажарила,вторую часть в плов пустила
Лис © (19.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Лис © (19.09.2009 20:09) Прямая ссылка
так при кулинарной обработке алкоголь испаряется, так что можно тебе
Kedicik © (19.09.2009 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2009 20:09) Прямая ссылка
не, красное - аллерген, я кормлю пока , незя :)
Лис © (19.09.2009 21:09) Прямая ссылка
Лис © (19.09.2009 21:09) Прямая ссылка
:) перестраховщица. ну жди, когда можно будет!
Kedicik © (20.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (20.09.2009 00:09) Прямая ссылка