Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  домашняя бужинина

домашняя бужинина

научите делать бужинину домашнюю, кто мастер это дела! читала как-то давно на форуме, что нужно мясо замариновать и в марлю завернуть, потом вроде в пароварке готовить... может и напутала чего, дайте пож рецептик!!!!
алеуточка © (16.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"буженина" описалась
алеуточка © (16.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

я в тесте делаю
Келен © (16.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

хочу рецепт без теста, его есть никто не будет, а на выброс жалко!
алеуточка © (16.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

рецепт в студию!
sali © (16.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

натираешь, нашпиговываешь делаешь тесто мука вода яйцо соль раскатываешь в него буженину плюс травку залепляешь, швом вниз кладешь и выпекаешь)
Келен © (16.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

чичас помучаю- 1. чем шпиговать - чеснок гвоздика? 2. какое мясо 3. травку резать 4. сколько выпекать - как знать что мясо готово спасибо, Кел муж давно просит буженинку
sali © (16.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

1. чеснок, морковка, гвоздика, перец англ 2. свинину 3. не резать, обложить вокруг, иделайно, имго 4. не знааааю, я на глазок, ножом протыкаю натереть солю перцем, медом, горчисей и полежит пусть сутки а потом замотать в тесто
Келен © (16.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

спасибо огромное!!!! великолепный рецепт!!! обязательно попробую.
Wisdom © (16.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

еще вопрос - а свинину куском или как бы шницили из свинины? спасибо!!!!!!!!!
sali © (16.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

для буженины - куском, конечно. :)
Wisdom © (16.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

кг на полтора пойдет?
sali © (16.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

запеченая в духовке делается.. сначала маринуешь в смеси трав, чеснока, лавровый лист, немного оливк. масла- можно и без, можно немного уксуса, потмо шпигуешь морковй и чесноком- ну кто как любит- и в духовку
Kedicik © (16.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а в фольгу или в рукав заворачивать нужно?
алеуточка © (16.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

в фольге мн ебольше нравится, в несколько слоев и еще и веревкой, тогда сок остается внутри и мясо сочнее
Umni © (16.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

ага, но под конец открываю фольгу
Kedicik © (16.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору