Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Давайте про ужин

Давайте про ужин

сегодня и завтра) у кого что? а то у меня лежит заготовка а тут меня накрыло что я хочу луковый суп из деревенского ресторанчика и все, не могу ни о чем другом думать)
Келен © (02.09.2009 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня сегодня курица с заложенным под кожу зелено-чесночным маслом к ней карамелизированный батат салат зеленый с клюквой все) завтра все таки наверное суп!)))))))))))
Келен © (02.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

Суп на ужин? У меня сегодня овощи тушеные, салатик овощной, вареная кукуруза и арбуз :)
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

конечно суп на ужин)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

а на обед что? :)
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

а что закажу на работе то и будет а что вас смушает в супе на ужин?)))) расскажите мне
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

не то,чтобы смущает... просто я его обычно кушаю на обед,два раза в день суп-мне слишком.... вот и поинтересовалась если обед ушел на ужин,то что же было на обед? :)
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я не вы)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я просто поинтересовалась, никто ж не против))
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

так и я не против)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну если вы обычно едите суп на обед, то не значит, что все так) у нас суп, например, вообще раз в неделю, а то и в две
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я не понимаю, в чем проблема? я просто уточнила у Келен,что было на обед, нельзя что ли?
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

не, мы развиваем тему уже)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

да проблемы-то никакой нет)))) кто что хочет, то и ест. хоть на ужин, хоть на завтрак. я вот кефир пью))
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

так на здоровье! я разве кому-то что-то навязываю? :)
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

нет) но вы так искренне удивились супу на ужин, что подумалось, что это нечто из ряда вон выходящее)
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

у нас зимой обязательно раз в неделю на ужин) а этот суп что я сейчас хочу - это в ресторане офигительно пасторальном) и зимой ещё в пятницу обязательно суп днём)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

обожаю суп на ужин:)))
Kedicik © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

молодцы
Грейпфрут © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я пока не решила колеблюсь между супом, ибо есть бульон говяжий и уже испечены пирожки в голубиным паштетом либо же какую-то овощную запеканку и пресловутые пирожки, ибо они уже здесь а завтра в ресторан -отмечать начало учебного года по традиции)
Kosh © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

оо вы какие) мы вчера в макс бренер пошли, девушка изьявила желание)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

мы пару недель назад туда ходили, водила туда своего сладкоежку:)))))
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

гы)) вот я тоже водила, ага) но Тали)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

да, все с детьми, а я с ним:)))))
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ооо голубиный паштет
Kedicik © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

угу мне привезли домашний, я попробовала и что-то мне не особо вот и запихнула в пирожки - чтоб продукт не пропадал
Kosh © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ясно:) бедные птички:)
Kedicik © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

порадую я таки седня мужа его любимой “маминой” едой: называлось это у них штрудели мясо мякототь обжарила и потушила на слабом огне до мягкости, морковь + лук обжарить, добавить к мьсу (в мясе остался бульён), картошку крупно дольками, наверх рулетики из дрожжевого теста. все это тушится на пару до готовности картошки. я не ем)
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

супер)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

мой кефир вот супер)))))
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

то ты себя уговаривай, меня не надо)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

))) не буду))
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

как интересно, мясо с картошкой и ещё сверху рулетики?
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ага) по идее тесто раскатывается, смазывается чесночным маслом и сворачивается. но мне лень))) я просто шарики скатала)
Zicke © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

никогда такого рецепта не видела, интересно:)
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ненавижу их))))))))))))))))))))))))) мне они противны даже, кто бы их не приготовил ))))))))))
Bastet © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

у вас тоже готовили? мы нет. бабушка иногда готовит.
Zicke © (02.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

мы не ужинаем но на обед было тефтельки паровые ( я их научиласт делать ооочнеь сочные ) с таким специями восточными на гарнир мужу рис а нам обоим еще зеленые салаты ну обычные такие с бальзамико и я таки нарезала баклажан цуккини перец помидоы лук чеснок посыпала все петрушкой посолила поперчила полила оливковым маслом и немножко бальзамико и запекла полчаса.. ОООООООООООООООООООООО как вкусно и че я так раньше не делала ?
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я давно давно писала при распеченые овощи, меня никто не слушал я когда обжариваю, когда нет - но это ВСЕГДА вкусно а ещё вкусно - баклажаны помидор брынза посыпать петрушкой, полить маслом
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну вот реально я просто не очень люблю цуккини - я люблю кабачки обычно ну сама знаешь как- тушеные )) а это было ТАК легко вкусно ароматно!!!!!!!!!! надо попробовать еще баклажан с брыхной ага - муж не будет но я то буду))))))))))) уууууууууууу какой гарнир шиикарный и главное 5 минут работы
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ещё якидаю перцы, луковицы и помидоры перцы целыми, луковицы прямо в шкурке - на 4 части, помидор пополам и надескаю его и это запекаю тоже
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну дак там и были баклажаны цуккини перцы помидоры лук чеснок ага)))))))))))))
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

мне тоже понравилось сочетание баклажана с брынзой
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

а про сочность поподробнее напиши, плиз?:)
marlen © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

да просто добавляю туда овсянки чуток и молока соль перец и хорошо хоршо все вымешиваю овсянка весь бульон в себе держит ан а вкус незаметна но я и добавляю ее мало )))) на этом ушла чмоки)
Яга © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

чмоки, спасибо:)
marlen © (02.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

сегодня будут голубцы, завтра жареная камбала с картофелем и салат
Н@тк@ © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

жареные лисички, мясной соус на тему бефстроганов, рассыпчатая вареная картошка с маслом и свежим укропом :)
Мышка © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

оооо, лисички......
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

обалдеть)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ооо как я хочу лисичек завтра на рынок за ними пойду наверное))
ежастик © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я сегодня перед работой запекла свинину куском с розмарином и чесноком
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

супееееер)
Келен © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

это не супер, это означает нет фантазии и времени:)
Vasha Glasha © (02.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору