Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Что приготовить?

Что приготовить?

Девочки, подскажите, плз, простенький рецептик. Завтра на работе решили слегка попраздновать, что принести?
Ника © (15.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пиццу?:)
Kedicik © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

вот пока у меня единственный вариант :)
Ника © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Тарталетки. Готовые в магазине купите и наложите в них что душеньке угодно)))) Или вам что-то посущественней нужно из еды?
Свистуха © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Таратлетки подошли бы, только у нас в магазинах их нет :(
Ника © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Рыбу в кляре? Готовится просто и быстро... Хотела еще предложить рулетики из лаваша, но они все-таки немного раскисают через некоторое время, по мне - не очень вкусно((( А если рулетики из ветчины? Внутрь - сыр-майонез и если не страшно - чуть чесночку?
Свистуха © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

исчо рулетики из баклажана. внутрь ветчина пластом и зелень
Кайсик © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

+1, у меня были с фетой, помидорами, зеленью
Свистуха © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ой, красота какая :)
Ника © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Сытно, вкусно, несложно, на готовку - где-то с часок уйдет
Свистуха © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Быстро - это актуально :) Спасибо!
Ника © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ага. ещё можно брынзу или фету нарезать большим куском и завернуть в баклажанные пласты, обвязать луком-пёрышком.
Кайсик © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Правда, рулетики - это мысль :) А что еще можно навертеть ?
Ника © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

пирог сладкий и несладкий:)
Кайсик © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Сладкий принесут.
Ника © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

тогда несладкий:)))) с кабачком и с сырной заливкой. Или сёмгой. Или с грибами.
Кайсик © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

С кабачком и сырной можно поподробнее :)
Ника © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

песочное тесто (можешь купить или сделать), на него выкладывай кабачок соломкой (чуть помни руками с солью), сверху залей заливкой: твёрдый сыр на тёрку + яйцо + сливки жирные + соль + перец чёрный
Кайсик © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

А как тесто делать? Так давно не готовила :(
Ника © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

для песочного теста: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л. муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом (или в процессоре) до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать между слоями пленки в пласт толщиной не более 5мм,
Кайсик © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

и в начинку можно приправу добавить, орегано, например или мускатный орех.
Кайсик © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Спасибо! Обязательно попробую )
Ника © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

песочное тесто 1 слой 2 слой- мясо(фарш) или овощи) 3 слой на терке тесто 40 мин в духовке( томиться) можно под конец присыпать пирог сыром
пролетающая Gretta © (15.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

Девочки, спасибо!!!
Ника © (15.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору