Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Что если? |
Что если?
Потушить лук, морковь, баклажаны, картошку, помидоры(?), зелень?
Что добавить,что убрать?
Но почему-то сочетание картошка-баклажаны хочется оставить,как думаете?
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09)
чеснок добавить, можно убрать морковь, можно оставит.. можео сладкий перец добавиь
помидоры обязательнно
Kedicik © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
о, точно еще перец. спасибо!
а картошка нормально там?
а надо что-то предварительно обжарить?
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
обычно баклажаны обжаривают, так вкуснее выходит, но не обязательно
Umni © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Umni © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
спасибочки!
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
не жирно получается? баклажаны много масла впитываю
Sharm © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Sharm © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
кому как... можно масла много не лить и потом не добавлять в рагу уже
Umni © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Umni © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
баклажаны не обжариваю, если кладу картошку- ее слегка обжариваю
Kedicik © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
я бы картошку убрала скорее.
Но вообще-то недавно сделала то же самое, только кусочки куриного филе еще добавила.
Было вкусно.
помидоры обязательно , я думаю!
таблетка © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
таблетка © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
морковь убала бы, добавила бы перец сладкий
мясо не хотите добавить?
Sharm © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Sharm © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
не,мясо не хочу....
а морковь уберем-с :)
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
дежавю...
Кайсик © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
все нормально, с картошкой мне тоже вкуснее и сытнее, другое дело что менее диетично :)
Umni © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Umni © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Яб морковь убрала, добавила чеснока, помидор прям много бы положила, а вот картошки чуть чуть, т.к. баклажаны сами по себе очень сытные.
Янна © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Янна © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
где же баклажаны сытные?
Кэрри_40 © (22.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.09.2009 18:09) Прямая ссылка
я зелень в такое блюдо не кладу, но это на любителя. А вообще такое рагу часто делаю. Иногда вместо баклажан кладу кабачок, иногда добавляю мясо.
Гензель © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Гензель © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
если картошка-баклажаны, то это мусака- очень вкусное греческое блюдо :)
Вера © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Вера © (22.09.2009 17:09) Прямая ссылка
отлично получится
я добавляю в такое рагу ещё крупно нарезанную капусту и болгарский перец
Кэрри_40 © (22.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.09.2009 18:09) Прямая ссылка
ничего не убирать, добавить можно лук-чеснок, болгарский перец.. я так и делаю всегда)))
JL © (23.09.2009 09:09) Прямая ссылка
JL © (23.09.2009 09:09) Прямая ссылка