Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Что если?

Что если?

Потушить лук, морковь, баклажаны, картошку, помидоры(?), зелень? Что добавить,что убрать? Но почему-то сочетание картошка-баклажаны хочется оставить,как думаете?
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чеснок добавить, можно убрать морковь, можно оставит.. можео сладкий перец добавиь помидоры обязательнно
Kedicik © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

о, точно еще перец. спасибо! а картошка нормально там? а надо что-то предварительно обжарить?
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

обычно баклажаны обжаривают, так вкуснее выходит, но не обязательно
Umni © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

спасибочки!
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

не жирно получается? баклажаны много масла впитываю
Sharm © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

кому как... можно масла много не лить и потом не добавлять в рагу уже
Umni © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

баклажаны не обжариваю, если кладу картошку- ее слегка обжариваю
Kedicik © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

я бы картошку убрала скорее. Но вообще-то недавно сделала то же самое, только кусочки куриного филе еще добавила. Было вкусно. помидоры обязательно , я думаю!
таблетка © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

морковь убала бы, добавила бы перец сладкий мясо не хотите добавить?
Sharm © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

не,мясо не хочу.... а морковь уберем-с :)
Грейпфрут © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

дежавю...
Кайсик © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

все нормально, с картошкой мне тоже вкуснее и сытнее, другое дело что менее диетично :)
Umni © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

Яб морковь убрала, добавила чеснока, помидор прям много бы положила, а вот картошки чуть чуть, т.к. баклажаны сами по себе очень сытные.
Янна © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

где же баклажаны сытные?
Кэрри_40 © (22.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я зелень в такое блюдо не кладу, но это на любителя. А вообще такое рагу часто делаю. Иногда вместо баклажан кладу кабачок, иногда добавляю мясо.
Гензель © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

если картошка-баклажаны, то это мусака- очень вкусное греческое блюдо :)
Вера © (22.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

отлично получится я добавляю в такое рагу ещё крупно нарезанную капусту и болгарский перец
Кэрри_40 © (22.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ничего не убирать, добавить можно лук-чеснок, болгарский перец.. я так и делаю всегда)))
JL © (23.09.2009 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору