Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  баранья печень

баранья печень

что с ней делать? первый раз попала на кухню.....
зЁбра © (14.09.2009 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой.. просится шашлык:) ну гугл варианты дает всякие тушеные еще.. а она , интересно, с привкусом, как и баранина?
Kedicik © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

коненчо но не с таким ярким
кара © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

гугл я смотрела, не внушил доверия
зЁбра © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

я бы просто пожарила, без всего, кроме соли и перца, на очень очень сильный огонь в масло шваркнуть и быстро перевернуть)
кара © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

большими кусками?
зЁбра © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

угу, чтоб сверху корка а внутри почти сырое)
кара © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ок. спасибо) а то растерялась.. (так лень.. но принесли и сказали надо)
зЁбра © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

кошки жрут?Мерлин уважает баранину))
кара © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

ну печень кошками не очент- свежая слабит, готовая крепит:))) мои иногда куриную выпрашиваютЮ но в целом не люят
Kedicik © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

Мелин не жрет, мамашкины жрут)
кара © (14.09.2009 21:09)
Прямая ссылка

я своим даю
snoock © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

печень по тирольски))))))))
snoock © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

:)))))))
Кайсик © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

то же самое, что с обычной печенью. *давно на неё перешла по необходимости (другой вокруг просто нет)*
Орхидея Иванна © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

очень вкусно просто обжаристь кусочки, обваляв в муке. Это очень вкусно
Солнце незаходящее © (14.09.2009 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору