Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > желирующий сахар |
желирующий сахар
кто нибудь готовит с ним? задумала пирог испечь и во фруктовую начинку добавить желирующий сахар, но что то взяли сомнения....
Н@тк@ © (27.08.2009 18:08)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.08.2009 18:08)
он же для варенья, а не для выпечки.
Мышка © (27.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Мышка © (27.08.2009 19:08) Прямая ссылка
мне думалось фрукты с желирующим сахаром развести и залить в подготовленную из теста корзину, потом охладить
Н@тк@ © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
нет, не совсем то получится. Я сахар с пектином добавляю в ягодную начинку, вместо обычного. просто чуть лучше "схватывается", немного заменяет крахмал.
Кайсик © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Кайсик © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
попробуй... я думала, ты в начинку, чтобы печь.
Мышка © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Мышка © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
да. фрукты будут в начинку, но после того как испеку основу пирога
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
тогда лучше желатин ИМХО
JaneTLL © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
я добавляю иногда и в выпечку, особенно, когда она "мокрая".
Кайсик © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
Кайсик © (27.08.2009 20:08) Прямая ссылка
я тоже добавляю, тогда ягоды меньше текут, вот только что достала из духовки черничный пирог как раз с таким сахаром
JaneTLL © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
о! ты фрукты просто посыпаешь им и все?
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
да и если черника - то почти готовый пирог сверху сметаной мажу и допекаю, она так сочнее
JaneTLL © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
+1 именно это я и пыталась сказать внизу
Кайсик © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Кайсик © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
спасибо, хозяюшки, за совет!
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.08.2009 21:08) Прямая ссылка