Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Ваша коронная курица

Ваша коронная курица

какой рецепт приготовления курицы вы считаете просто непревзойденным по вкусу? поделетись, если вам не жалко, а?
rain © (28.08.2009 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курицу разделать на куски, посолить-поперчить, оставить на мин 20-30, выложить на противень., добавить шампиньоны и репчатый лук, поставить в разогретую духовку на минут 40... мне нра))
JL © (28.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

Курицу поперчить, посолить, обмазать сметаной внутри и снаружи, начинить яблоками(лучше кислыми) в пакет или фальгу и запекать.Оч вкусно!
delfokoshak © (28.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Коронной не назову, просто нравится. Мариную несколько часов в смеси белого вина, чеснока, соевого соуса, меда, лимона, специй. Потом кладу птичку на подушку из долек яблок и колечек лука и запекаю, периодически поливая маринадом. Мясо получается прямо тающим, очень нежное.
Свистуха © (28.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

если целиком, то я натираю смесью итальянских или прованских трав, чуть сбрызгиваю белым винным уксусом, даю полежать минут15-20 и запекаю в рукаве. если кусочками -то вариантов очень много, т.к. курица это моя основная "мясная" еда.
снеж © (28.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

Одной нет, ну в целом у алюблю с проложенным под кожей маслом с зеленйю и чесноком ещё в лимонном маринаде с розмарином ещё с горчицей и медом
Келен © (28.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

натиреть солью, перцем, обильно полить соком лимона, можно еще и апельсина, в духовку. за 5-10 минут до готовности обмазать медом (столовая ложка без верха на всю курицу).
Лизавета N © (28.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

натЕреть, простите)))), отвлекают
Лизавета N © (28.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на манер цыпленка-табака, хорошо обмазываю небольшим количеством смеси майонеза, кетчупа и "приправы для курицы" (готовой смеси выходит 2-3 столовых ложки), на бумагу для выпечки и в духовку на 60-80 минут. у меня духовка не очень хорошо печет, поэтому все на максимуме делаю.
Wisdom © (28.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Курицу в пакете,с картршкой,марковкой,паприкой и жаренным луком+ бульён с приправами,и в духовку.Обалденно получается,даж муж обожает,хотя уверял,что курицу не любит)
Пампушка © (28.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Морковкой)))
Пампушка © (28.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

засушенная в духовке, чтобы почти "на погрызть"
юсике © (30.08.2009 03:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору