Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Ужин |
Ужин
У кого что?
Мозги расплавились от жары, вообще ни одно варианта нет :(
Поделитесь что у вас, может и меня на мысль натолкнет...
Грейпфрут © (18.08.2009 12:08)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.08.2009 12:08)
тушеная говядина с немного бэконом
на гарнир стручковая фасоль
Келен © (18.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2009 12:08) Прямая ссылка
минога жареная:))
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
жареННая, сорри:)
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Именно что жареНая))))))
гы © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
гы © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
ха! вот ведь:))) я написала правильно, потом показалось, что нет:) полезла на Грамоту Ру - там НН!
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
ещё раз полезла на Грамоту
Одно Н, если
ЖАРЕНЫЙ прил.
1. Приготовленный в пищу в результате жарения.
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
если бы у тебя была минога, жаренная в масле - тогда второй вари-ант
Донна Душечка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
жареная в масле - тоже можно :)
тут так:
минога (какая?) жареная в масле :)
или минога, жареННая (кем?) Кайсиком, в масле :))
Мышка © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Мышка © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
я о деепричасти-и вообще-то:)
Донна Душечка © (18.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.08.2009 16:08) Прямая ссылка
а я про одно и два НННЫ :)))))
Мышка © (18.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (18.08.2009 16:08) Прямая ссылка
и я о том же:) Про приставки уже не будем, надеюсь?:)
Донна Душечка © (18.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.08.2009 16:08) Прямая ссылка
я в последнее время всё время с нн путаться стала, тоже на грамоте проверяюсь)))
Кэрри_40 © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
во-во! сама не знаю, почему поставила под сомнение собственную грамотность?:))
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
первый вари-ант был правильным:)
Донна Душечка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
А-а-а-а-а! Как я любилп\а миноги в Москве... А в США их нет...
Fantom © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Fantom © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
мусака:)только не классическая греческая с баклажанами, а болгарская
MariaMagdalena © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
так же всё жариться по отдельности предварительно?
Златовласка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Златовласка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
да, я слегка предварительно обжариваю, но до полуготовности, овощи полусырые
MariaMagdalena © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Вчера делала рисовую лапшу с водорослями и морепродуктами, сегодня тоже чего-то рыбного хочется, но пока не знаю, чего именно.
Felicity © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Felicity © (18.08.2009 13:08) Прямая ссылка
кальмары с помидорами, на гарнир рис. Ну, и арбуз.
Мята без авторизации © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Мята без авторизации © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Кальмары с помидорами это как?
Грейпфрут © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
кальмары соломкой, обжарить3-4 минуты, туда рубленные помидоры без кожи, пертушка (любимая зелень), чеснок. Потушить еще несколько минут.
Мята без авторизации © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Мята без авторизации © (18.08.2009 15:08) Прямая ссылка
индейка с пюре и салат свежий. Мужу бананы в карамели с мороженном сделаю
Лис © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Лис © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
А мне проще всех: в пиц-церию пойдем:)
Донна Душечка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.08.2009 14:08) Прямая ссылка
филонка!
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
у нас сегодня запеченый сом, на гарнир рис, ну и салат
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
а как сома запекаете? вкусно?
Грейпфрут © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
все банально и просто! почистили-порезали на порционные куски рыбу, чеснок пропустили через пресс, смешали с солью, специями для рыбы, кухарским соусом и сметаной, в полученной смеси замариновала куски рыбы (мин на 40), затем выложила на смазанный противень и запекла.
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
отварной картофель в пароварке с куриной грудкой оттуда же) полью сметанкой и съем вприкуску с огурцом)
снеж © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
снеж © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
огурец то хоть соленый?
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 17:08) Прямая ссылка