Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > тыква вместо кабачков |
тыква вместо кабачков
Девушки!
у нас в этом оду на даче кабачков почти нет почему-то, но есть тыквы. Как думаете, можно ли из них готовить те же блюда, что мы обычно делаем из кабачков?
Насчет каш давления сока - знаю.
А вот что еще можно?
таблетка © (07.08.2009 10:08)
Прямая ссылка
таблетка © (07.08.2009 10:08)
нет, совсем другое же по вкусу и текстуре:)))
вот вам полтысячи рецептов:))
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/tikva.shtml
Kedicik © (07.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2009 10:08) Прямая ссылка
спасибо большое. много новенького для меня
таблетка © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
таблетка © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
но мне кажется, олдаушки из нее можно сделать, так чисто теоретически....
Грейпфрут © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
можно, но не очень нежно будет
Kedicik © (07.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2009 14:08) Прямая ссылка
А мы любим тыкву кубиками порезать, к ней курагу, немного водички, сахар (или мед) и в духовку,ммм.....
Вот бы нам тыковку,хоть одну :))
Грейпфрут © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
так же, только половинки небольших тыковок запечь в духовке и в середину мёд )
Я Мальвина © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
дааааааа!!
Грейпфрут © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.08.2009 11:08) Прямая ссылка
а вот тыкву с курагой в равно пропорции делать?
в плане по количеству?
мед сверху полить или перемешать?
в духовку наверное не на долго да, минут на 20-30?
заранее спасибо. у нас много тыквы еще с прошлого года замороженной, вот надо бы ее оприходовать чтобы не пропала и новую заготовить ...
kcleo © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
kcleo © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
тыква слаще намного...я не стала б есть тыкву фаршированную мясом. ее лучше рисом с курагой и изюмом нафаршировать.
Сок оч люблю - он такой сладенький и полезны йочень дл япечени!
Еще люблю свежую тыкву натереть на крупной терке, н акрупной терке сыр, чесночка и замайонезить.
vemar © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
vemar © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
а подскажите про сок? чисто из тыквы? стакан можно?
Я Мальвина © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (07.08.2009 13:08) Прямая ссылка
конечно, можно:) а если добавитьнемного лимонного сока - вкус как у тропического фрукта
Донна Душечка © (07.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.08.2009 14:08) Прямая ссылка