Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > суп-пюре |
суп-пюре
Девочки, подскажите рецепт, вернее даже технологию:) приготовления супа-пюре из кабачков.Если можно, поподробнее:)Спасибо:))))
Молодая жена © (05.08.2009 10:08)
Прямая ссылка
Молодая жена © (05.08.2009 10:08)
забей в поиск, недавно обсуждали
Омара © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Омара © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Я искала:(как правило, народ на вопросы "а что можно приготовить из кабачков" просто пишет суп-пюре. А мне надо КАК его готовить:(((((
Молодая жена © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Молодая жена © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
вчера делала. Отварила в мясном бульоне 1 кабачок, 1морковь, 4 картофелины и пол болг.перца и луковицу. В блендере размягчила овощи. В кастрюле растопила сл.масло грамм 50 и обжарила в нем муку 2 ст.л. Влила туда овощи и разбавила до нужной консистенции бульоном. Довела до кипения и ввела туда грамм 100 сливок. Солила и перчила по вкусу
С копировала для тебя, по-моему все понятно)))
Омара © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Омара © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Спасибо большое!!! Извините, что доставила неудобства!!!
Молодая жена © (05.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Молодая жена © (05.08.2009 11:08) Прямая ссылка
советую научиться пользоваться поиском))
Омара © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Омара © (05.08.2009 10:08) Прямая ссылка