Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Солянка

Солянка

как вы делаете солянку(имеется ввиду в виде первого блюда).Просто в книгах всегда дается рецепт солянки-второго блюда.
kleonina © (28.08.2009 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Всегда по-разному.Но основное-это мясо(несколько сортов,мне нра ещё и копчёное)если есть колбаска или сосиски (обжаренные), огурцы,чем кислее тем лучше,и томатная паста. Я кладу ещё картошку и морковку,и обжаренный лук. А маслины не кладу,муж их не любит. Вроде все)))
Пампушка © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Вот: http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Если по рецепту.
Пампушка © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

а капуста,перец сладкий?
kleonina © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

нет капусты в этом супе.
marlen © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Ну не знаю...Это уже ближе к щам.
Пампушка © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

в супе-солянке капусты нет, там много-много лука.
Мышка © (28.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Это уже точно не солянка....
Янна © (28.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

наберите "суп солянка (или селянка)" в поисковике, получите первое блюдо.
Мышка © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

я делала по . эссно, все комменты прочла-учла ещё. получилось очень вкусно:)
marlen © (28.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Варю бульон, обжариваю на оливковом масле лук, добавляю кубиками соленые огурцы, чуть позже томатной пасты, чуть бульона, если зажарка густовата. В бульон кладу картофель, варю, затем колбасности, ветчиности (чем больше видов, тем лучше), обжаренность со сковородки, варю дальше. В конце добавляю копчености, маслины. В тарелки - лимон, зелень, сметана.
Mata Hari © (28.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору