Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Посоветуйте салат под это блюдо!

Посоветуйте салат под это блюдо!

Пожалуйста :) А блюдо - это свинина в соусе из сливок и грецких орехов с черносливом. Гарнир - отварной картофель. Каким интересным салатом можно было бы начать трапезу?
Дженни © (26.08.2009 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощным! от простого помидорного с лучком и чесночком, до смеси овощей или салатов разных, греческий опять же просится что то легкое
снеж © (26.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

мне под отварной картофель+свинину сразу представляется салат из капусты+огурчик+много зелени (укроп обязательно!!!!! :))), заправить масло+лимонный сок
Toxik © (26.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

зеленым можно ещё туда подвяленую клюкву
Келен © (26.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

сделала бы свекольный с тёртым солёным огурцом и заправит оливковым маслом.
Stjuardessa © (27.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

О!!!!!!!!!! есть такой ! зеленый салат под картофельным винигретом ))))) то есть зеленые листья салата рвете на кусочки бекон обжариваете ну чуток самый вынимаете его и на салфетку чтоб стек одну отвареную картошку мнете в пюре смешиваете это с оливковым маслом и чуток белого бальзамико соль перец- перец из мельницы вот та смесь картошки и масла должно получицца как ну заливка для салата по коститенции можно сухарики еще и вот значит листья салата с сухариками и беконом и сверху этой заливкой
Пофигения © (27.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

уточнение про зеденый салат это смесь айсберга руколы рауки и еще есть красный радичиио и полевой салат и фризе салат вот
Пофигения © (27.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

Интересный...надо записать...спасибо!
ЛЁКА © (27.08.2009 02:08)
Прямая ссылка

а я вот задумалась над эффектом сливок с черносливом к свинине:)по классике- это жестко
Kedicik © (27.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

А что конкретно вас смущает?
Дженни © (27.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

но это довольно обычное сочетание - часто рулетики с начинкой из чернослива тушат в сливках или сметане. Для меня картошка плохой гарнир сюда, лучше рис
JaneTLL © (27.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

ну я такое не ем и не готовлю, но вспомнился десерт из сливок с черносливом:))
Kedicik © (27.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

я тоже не ем такое, калорийное очень, у меня родственники такое едят, я иногда готовлю. С картошкой это особенно тяжелое получается
JaneTLL © (27.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

Кстати, один из очень вкусных десертов - каким бы банальным он не был.
Дженни © (27.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

Рис не очень вкусно сюда, увы. Картошка гораздо лучше именно по вкусу, а не правильности и калориям.
Дженни © (27.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

у нас в семье универсальный салат-гарнир на основе "китайской" капусты и зелени. сейчас, в сезон, добавляем помидоры. :))
Wisdom © (27.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору