Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Посоветуйте салат под это блюдо! |
Посоветуйте салат под это блюдо!
Пожалуйста :)
А блюдо - это свинина в соусе из сливок и грецких орехов с черносливом. Гарнир - отварной картофель.
Каким интересным салатом можно было бы начать трапезу?
Дженни © (26.08.2009 20:08)
Прямая ссылка
Дженни © (26.08.2009 20:08)
овощным! от простого помидорного с лучком и чесночком, до смеси овощей или салатов разных, греческий опять же
просится что то легкое
снеж © (26.08.2009 20:08) Прямая ссылка
снеж © (26.08.2009 20:08) Прямая ссылка
мне под отварной картофель+свинину сразу представляется салат из капусты+огурчик+много зелени (укроп обязательно!!!!! :))), заправить масло+лимонный сок
Toxik © (26.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2009 21:08) Прямая ссылка
зеленым можно ещё туда подвяленую клюкву
Келен © (26.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2009 21:08) Прямая ссылка
сделала бы свекольный с тёртым солёным огурцом и заправит оливковым маслом.
Stjuardessa © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
Stjuardessa © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
О!!!!!!!!!! есть такой !
зеленый салат под картофельным винигретом )))))
то есть зеленые листья салата рвете на кусочки
бекон обжариваете ну чуток самый
вынимаете его и на салфетку чтоб стек
одну отвареную картошку мнете в пюре
смешиваете это с оливковым маслом и чуток белого бальзамико
соль перец- перец из мельницы
вот та смесь картошки и масла должно получицца как ну заливка для салата по коститенции
можно сухарики еще
и вот значит листья салата с сухариками и беконом и сверху этой заливкой
Пофигения © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
Пофигения © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
уточнение про зеденый салат
это смесь айсберга руколы рауки и еще есть красный радичиио
и полевой салат и фризе салат
вот
Пофигения © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
Пофигения © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
Интересный...надо записать...спасибо!
ЛЁКА © (27.08.2009 02:08) Прямая ссылка
ЛЁКА © (27.08.2009 02:08) Прямая ссылка
а я вот задумалась над эффектом сливок с черносливом к свинине:)по классике- это жестко
Kedicik © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (27.08.2009 00:08) Прямая ссылка
А что конкретно вас смущает?
Дженни © (27.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Дженни © (27.08.2009 10:08) Прямая ссылка
но это довольно обычное сочетание - часто рулетики с начинкой из чернослива тушат в сливках или сметане. Для меня картошка плохой гарнир сюда, лучше рис
JaneTLL © (27.08.2009 11:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.08.2009 11:08) Прямая ссылка
ну я такое не ем и не готовлю, но вспомнился десерт из сливок с черносливом:))
Kedicik © (27.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (27.08.2009 13:08) Прямая ссылка
я тоже не ем такое, калорийное очень, у меня родственники такое едят, я иногда готовлю. С картошкой это особенно тяжелое получается
JaneTLL © (27.08.2009 13:08) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.08.2009 13:08) Прямая ссылка
Кстати, один из очень вкусных десертов - каким бы банальным он не был.
Дженни © (27.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Дженни © (27.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Рис не очень вкусно сюда, увы. Картошка гораздо лучше именно по вкусу, а не правильности и калориям.
Дженни © (27.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Дженни © (27.08.2009 14:08) Прямая ссылка
у нас в семье универсальный салат-гарнир на основе "китайской" капусты и зелени. сейчас, в сезон, добавляем помидоры. :))
Wisdom © (27.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Wisdom © (27.08.2009 10:08) Прямая ссылка