Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  окунь

окунь

муж в командировку уезжал, заказывал по приезду картошку пожарить и окуня приготовить, вот жду, правда командировка не совсем хорошо закончилась, короче после больничной еды хочу вкусно накормить его, думаю как окуня запечь повкуснее? может рецептом поделитесь?
Зубастый Лунатик © (14.08.2009 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морской окунь то? мне очень нравится с травками итальянскими или прованскими, белым вином в конвертах из бумаги для выпечки)
снеж © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

да куплю морской, я про такой рецепт и не слышала
Зубастый Лунатик © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

делаешь из тушек филе, натираешь травками, чуть солишь и сахаришь (коричневым сахаром, прям так слегка слегка). пока ледит и маринуется делаешь конверты из бумаги для выпечки, засовываешь туда филе порционно, наливаешь сверху 1-2 стол ложки белого вина, запаковываешь конверт. в разогретую духовку на 180-200 гр минут на 20-25. все. можно с отварным молодым картофелем, с рисом, с овощами. со свежим салатом
снеж © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

спасибо, попробую
Зубастый Лунатик © (14.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

конверт делай из 2-3 слоев бумаги. не из одного.
снежа © (14.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

если рыбу приготовить в воскресенье вечером в понедельник уже фигня будет?
Зубастик поздно с работы идет © (14.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

именно запечь? в кляре пивном не хочешь?
Кайсик © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

не жирно получится? ему вообщето кажется после больничных каш запечь лучше? он же сам по себе жирный на сколько помню, давно рыбу не готовила:(
Зубастый Лунатик © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

окунь ващет оч постный и деетичный
Хреновинка © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

тогда запекай.
Кайсик © (14.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

покупаешь творог 0% "Домик в деревне", который пастой.Много зелени,каперсы,маслины:растереть, в творог добавить.По наличию продуктов смотри:каперсы можно заменить маринованным огурцом.Из этой массы делаешь одеяло для рыбы,кладешь в пузо и запекаешь
Жу © (14.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

каперсы стоят уже долго в холодильнике...
Зубастый Лунатик © (14.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

родственница привезла, а я не знаю с какой стороны к этой банке подходить: )
Зубастый Лунатик © (14.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору