Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Малосольные огурцы |
Малосольные огурцы
Получилитсь совсем несмолёные, пресные, соли мало положила, вот что теперь с ними делать?
Выхухоль © (25.08.2009 09:08)
Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2009 09:08)
посолить покрепче рассол и ещё выдержать сутки?
Я Мальвина © (25.08.2009 09:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2009 09:08) Прямая ссылка
три дня уже солятся,я добавляла соль, нифига.Может салат какой-нибудь из них?
Выхухоль © (25.08.2009 09:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2009 09:08) Прямая ссылка
у нас корейцы делают, там малосольный огурец, морковка и мясо говядина соломкой. но технологии не знаю и он остренький весь )
Я Мальвина © (25.08.2009 09:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2009 09:08) Прямая ссылка
перезасолить - залить горячим КРЕПКИМ соляным раствором
Мышка © (25.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Мышка © (25.08.2009 11:08) Прямая ссылка
добавьте 3 ложко соли -столовые на 1 литр и залейте кипятком. досоляться за пару часов
HappyButterfly © (25.08.2009 14:08) Прямая ссылка
HappyButterfly © (25.08.2009 14:08) Прямая ссылка