Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Получилитсь совсем несмолёные, пресные, соли мало положила, вот что теперь с ними делать?
Выхухоль © (25.08.2009 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посолить покрепче рассол и ещё выдержать сутки?
Я Мальвина © (25.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

три дня уже солятся,я добавляла соль, нифига.Может салат какой-нибудь из них?
Выхухоль © (25.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

у нас корейцы делают, там малосольный огурец, морковка и мясо говядина соломкой. но технологии не знаю и он остренький весь )
Я Мальвина © (25.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

перезасолить - залить горячим КРЕПКИМ соляным раствором
Мышка © (25.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

добавьте 3 ложко соли -столовые на 1 литр и залейте кипятком. досоляться за пару часов
HappyButterfly © (25.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору