Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Крылышки с Табаско |
Крылышки с Табаско
Купила самый острый соус Табаско, сколько его надо добавлять для маринада 1 кг крыльев? и надо ли еще с чем-то смешивать, добавлять ли соль? Спасибо
бабочка © (18.08.2009 18:08)
Прямая ссылка
бабочка © (18.08.2009 18:08)
мариную в смеси кухарского соуса+чеснок+соль+перец. все делаю "на глаз"
Н@тк@ © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
с медом:)
Kedicik © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
дааа, к меду еще соевый соус, кетчуп, раст. масло, уксус и чеснок (ну и соль перец). мряуууууу
Н@тк@ © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
а соуса - несколько капель? и солить ли? спасибо=)
бабочка © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
бабочка © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
соль не надо, ну а соус- зависит от количества ваших крылышек:)но он реально острый
Kedicik © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
я уже боюсь его добавлять))
бабочка © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
бабочка © (18.08.2009 18:08) Прямая ссылка
сок 1 лимона, 1 ст. ложка мёда, соевый соус (лью на глаз), соль, перец, табаско (капель 10 наверное, я люблю поострее)
Кэрри_40 © (18.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.08.2009 19:08) Прямая ссылка
чеснок забыла
Кэрри_40 © (18.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.08.2009 19:08) Прямая ссылка
хм.. с лимоном еще не пробовала! спасибки за идею
Н@тк@ © (18.08.2009 22:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.08.2009 22:08) Прямая ссылка
сделала с медом и соевым соусом. Получились не острые совсем - побоялась много Табаско(( в след. раз надеюсь получится. Спасибо всем!
бабочка © (18.08.2009 22:08) Прямая ссылка
бабочка © (18.08.2009 22:08) Прямая ссылка