Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  консервированные целиком помидоры

консервированные целиком помидоры

как их можно использовать? они несоленые, в собственном соку, без шкурок. очень вкусные. я съела целую банку в один присест:) но может можно их как-то интереснее и эффективнее в готовку употребить?
marlen © (31.08.2009 16:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, ну куда угодно для соусов, для тушения, в пасту и т.п.
Kedicik © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

да, это я немного неправильно сформулировала. это все хорошо и вкусно. а целиком или половинками? зачем они тогда не резаные? или так сок сохраняется?
marlen © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

конечно, более сочные, а потмо уже рубишь как тебе надо
Kedicik © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

понятно. спасиб:)
marlen © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

в соусы, супы (измельченные). ещё вкусно гречку ими заливать )
Fialka © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

про гречку -- это интересно, спасибо.
marlen © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

да) в мясо, запекать с ними рыбу, курицу, тушить, резать в рагу в сртанах где зимой нет сочных в чахохбили, наконец)
Келен © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

о! чахохбили:)
marlen © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

семен семеныч) но я их режу туда)
Келен © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

я пополам сделаю резаные и нет и посмотрю, что будет.
marlen © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

угу) и хорошо запекается с курицей и рыбой марокканской, очень)
Келен © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

рыба марроканская -- это кто? (ты не думай, я погуглила. нет вроде такой рыбы:))))) значит по-маррокански? а как это?:)
marlen © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

(нашла и рецепт, не те буквы удвоила:))) но там нет помидоров... в первых двух)
marlen © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

мне давала рецепт мама приятельницы, из толстой белой рыбю, не знаю как она на русском она её тушит или запекает с луком, чесноком, персами и помидорами) я целиком кладу вкусно) только сначала обжарить)
Келен © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

только эти ингредиенты? я попробую, мне такое нравится. а в тех острое что-то, перец острый и специи.
marlen © (31.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

офф: какой вкусный рецепт салата мама привезла от вас: баклажаны с тхиной... я балдела вчера
Vasha Glasha © (31.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

да, у меня от келен есть один вкусный рецепт баклажанов с тхиной, вкуусно. а у тебя какой?
marlen © (31.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

у меня просто гриленые маленькие балкажаны очистить от шкурки, но оставить ножку, разрезать вдоль на несколько полосок (не до конца) и выложить на тхину, сверху йогурт типо как мацони, кедровые орешки. Вчера мама делала с фетовой такой помазкой вместо еугурта, и зеленым луком.
Vasha Glasha © (31.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору