Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > кольраби |
кольраби
что с этим зверем можно сделать?
Kardelia © (14.08.2009 17:08)
Прямая ссылка
Kardelia © (14.08.2009 17:08)
натереть на терке и как редис - с маслом подсолненым, можно с майонезом. Она как самостоятельны йовощ идет.
vemar © (14.08.2009 17:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2009 17:08) Прямая ссылка
и огурчик туда еще
Грейпфрут © (14.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.08.2009 17:08) Прямая ссылка
и со сметанкой!
можно еще запечь,но на любителя)
Лис © (14.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Лис © (14.08.2009 17:08) Прямая ссылка
протушить со свининой, можно густой суп с мясом и зеоеным горошком и картофелем сделать.. отварить и с соусом подать, в рагу добавить
Kedicik © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
а запеканка кабачек-баклажан и тот зверь ? фигня и перевод продукта ?
Kardelia © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kardelia © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
она более плотная по структуре,чет мне кажется, не пойдет
Kedicik © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
вот тут всякое http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kolraby.shtml
Kedicik © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
кароче салат с марковкой сделаю )
Kardelia © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Kardelia © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
фаршировать и запечь ))))
Пофигения © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Пофигения © (14.08.2009 18:08) Прямая ссылка
?? это как ?? она же вся цельная и плотная \? или у нее внутри семечки как и у кабачка ?
Kardelia © (14.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Kardelia © (14.08.2009 19:08) Прямая ссылка
сначала приварить ее, , крышку срезать, середину вырезать, измельчить,ну и дальше уже варианты
Kedicik © (14.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2009 19:08) Прямая ссылка
ага)))))))
Пофигения © (14.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (14.08.2009 21:08) Прямая ссылка