Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  глинянные формы

глинянные формы

я не знаю как они точно называются, у нас их называют римскими горшками, такие из глины с крышкой, их как-то нужно обрабатывать перед первой готовкой, кто знает?
трень © (12.08.2009 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


исключительно помыть
Елочка © (12.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

+1 и ещё можно на полчаса оставить в воде, чтобы глина впитала влагу и не растрескалась в горячей духовке в первый раз.
Кайсик © (12.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

спасибо девы! я тут прибарахлилась натуральными штуками- глинянные формы, чугунные кастрюли....вопчем обратно от цивилизации
трень © (12.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

клееева,поздравляю!Отличное приобретение!
Лис © (12.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

молодец:) я только так и живу:)
Matrix © (12.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

+1
Янна © (12.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

я бы прокалила
Toxik © (12.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

та посуда, которая у меня глиняная - ее нужно было подержать в воде 1,5 часа, посушить и поставить в горячую духовку на 20 минут. может быть уточнить у фирмы производителя или в магазине, где покупали?? обычно к ней идет инструкция как ее подготовить к употреблению.
снеж © (12.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

обязательно ночь в холодной ванне, в воде холодной, точнее обязательно!!!
Келен © (12.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору