Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  делюсь открытием ( не моим )

делюсь открытием ( не моим )

недавно у нас по телеку ( буквально вчреа что ли ) показывали разные способы уменьшать количетсво жира в еде так как мне приперло его уменьшить то сегодня я испробовала показанный способ жаритьмяос в минералке самое главное чтоб минералка была с газом )) наливаешь на разогретую сковродку минералку и выкладываешь туда мясо переворачиваешь кода оно готово с одной стороны на другую. самое прикольное- оно жарицца на самом деле даже с корочкой как и сказали по телеку муж опробовал ( для него и делала )- сказал оч вкусно и нежно фишка видимо в том что в процессе такой жароварки- из мяса выделяется имеющийся там жир- смешивается с минералкой и жарицца хотя жарила я постное инюшачье предварительно замаринованное в травах мясо так что пользуйтесь кому надо
Пофигения © (05.08.2009 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот это слово жаритьмяос переводицца как жарить мясо конечно )
Пофигения © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

ого-го! я про такое не зналь! спасибо ягуська )
Малинки © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

но минералки надо мало прямо полсантиметра на сковородку если в процессе она вся выкипит то прямо можно долить еще чуток )) не за что)
Пофигения © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

спасибо за фишку!
Кайсик © (05.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

ого. а когда на разргретую сковороду минералку лить- оно же как жаааахнет:)?*? или нет?
Kedicik © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

ну у меня сковородка была не расскаленная а так... просто нагретая а потом она вместе с минералкой раскалилась прикльно что получается корочка на мясе ))))))
Пофигения © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

интресно. а газированная минералка?
Kedicik © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

дак написано же- самое главное чтоб минералка была с газом )))))))
Пофигения © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

торможууу устала:)
Kedicik © (05.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

а и кстати моя минералка выкипела и я доливала чуток прямо на сковородку и не жаххххх ничего )))
Пофигения © (05.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Если на сковородке нет масла,то не должно))
Пампушка © (05.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

а оно не получается варёным?
exps © (05.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

неа )))))))
Пофигения © (05.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

Я на пиве тушила без масла,мясо нежное,муж аж язык чуть не проглотил.И пивом не отдаёт. Ненавижу пиво.А тушить на нём вкусняшка получилась)))
Пампушка © (05.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

так фишка тут в том что оно жареное а не тушеное))))))) надо попробовать на пиве )))
Пофигения © (05.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

Так кто жарить то на нем не даёт)))
Пампушка © (06.08.2009 07:08)
Прямая ссылка

надо же, а!!! никогда бы не подумала. спасибо
Василиса М © (05.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

как ты вовремя!. особенно в свете ушедшей в несознанку духовки - я ж жарить продукты просто отвыкла уже:)
Matrix © (05.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

на здоровье )
Пофигения © (05.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

ого.. попробую)) то есть не варится , а именно жарится??
coxo © (05.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

там знаешь наливается минералки ровно чтоб покрыть дно ну скажем три - 5 миллиметров оно там лежит и готовится и одновременно поджаривается- сама удивилась показали по телеку что и котлеты можно так жарить я жарила стейки индюшкины )) но конечно надо переворачивать их когда перевернула на другую сторону - выкипела минералка ( ну я первый раз делала и еще не приспособилась ) поэтому я еще долила муж сказал что оч нежное мясо оплучилось и с корочкой даже- то есть оно реально стало коричневеньким таким )))
Пофигения © (05.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

интересно
Vasha Glasha © (05.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

замечательно, мясо я уже в минералке мариновала, блинчики на ней делала:) и это опробуем обязательно:)
marlen © (06.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

Уж не знаю, что я сделала не так, но корочки не получилось, что-то не понравилось мне.
сударыня © (06.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

много минералки налили ?
Пофигения © (06.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

Возможно. Попробую ещё раз, и повнимательнее. В любом случае, спасибо за идею.
сударыня © (06.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Можно и без минералки на разогретую сковороду кусок мяса отлично жарится
балбес © (06.08.2009 08:08)
Прямая ссылка

а не шкварчит?))
Бенитка © (06.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

эмм...дык это давно исвестный способ ))
деля © (06.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

думаю.что будет вкусно:) но почему жира-то меньше будет? не понимаю:)
ям © (06.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

надо попробовать взять действительно жирное мясо и в процессе посмотреть, куда денется жир:)
Донна Душечка © (06.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору