Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > баранья нога |
баранья нога
Поделитесь опытом запекания, пожалуйста.
В рукаве кто-нибудь запекал?
Будут гости, хочется чтобы первоклассная получилась.
marusechka © (24.08.2009 14:08)
Прямая ссылка
marusechka © (24.08.2009 14:08)
наберите в поиске
Выхухоль © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Так можно в каждую тему отвечать...
Вы как запекаете обычно, по какой ссылке:)?
marusechka © (24.08.2009 15:08) Прямая ссылка
marusechka © (24.08.2009 15:08) Прямая ссылка
я так ответила, потому что сама такую тему как-то открывала)В специях-соли и в рукав на 1,5 часа при 220 град, ещё туда же картошечки молодой)
Выхухоль © (24.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.08.2009 15:08) Прямая ссылка
спасибо, в поске ищу первым делом всегда, про рукав ничего не нашла...
спасибо еще раз!
marusechka © (24.08.2009 15:08) Прямая ссылка
marusechka © (24.08.2009 15:08) Прямая ссылка