Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  закуски

закуски

Приветы всем! Вопрос возник такой- я день рожденья отмечаю завтра, основную еду заказала в сервисе, со сладким тоже определилась, а вот по поводу закусок-салатиков голову ломаю, может подскажете? так чтоб на ура шло.....
трень © (03.07.2009 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезки, рыбную, мясную.. и не париться
zebr © (03.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

это уже в плане- рыбная и сырная, мясная не оч идет у нас, пасиб!
трень © (03.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

сыр с виноградом на шпажках, паштет в тарталетки (и сверху тоже можно виноградину) - просто, вкусно и красиво.
Лизавета N © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

блинчики с любыми начинками могут быть отличной закуской.
Лизавета N © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

О! Сыр классно- спасибо! Про блинчики- тоже хорошая идея, но с ними возьни много, я не лентяйка, просто не успею все
трень © (03.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

ну тарталетки и шпажки - как раз для таких как мы))
Лизавета N © (03.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

нарезки запеките шляпки шампиньёнов с сырамиможно порционны жюльены дыню с ветчиной стандартный зеленый салат сухарики-хлебцы с помазками - баклажанная (из запеченных), кабачковая (тушеные кабачки, помидоры, лук, чеснок, зелень) рулетики из лосося с сырами мягкими можно артишоки если у вас есть фаршиорванные
Келен © (03.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

Спасибо, учту! А вот по поводу рулетика из лосося- ?
трень © (03.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

берете листики лосося, не знаю как назвать чтобы не использовать слово лепестки)) делаете смесь мягких сыров, филадельфия, можно ещё разные травки туда и заворачиваете рулетиком, перевязываете ленточкой и желеного лука
Келен © (03.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

интересно...а потом нарезать ломтиками?
трень © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

нет, они сразу получаются маленькие и порционные
Келен © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

А! Поняла теперь- доцент тупой
трень © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

делаю закуски на шпажках. народ любит такое. правда времени на приготовление этих шпажек уходит немало. банально перепелинные яйца с красной икрой тоже хорошо идут :)
Toxik © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

у нас больше любят икру не на яйцах, а на маленьких хлебцах с маслом- сколько бы не сделала, ничего не остается!
трень © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

маленькие хлебцы я делаю с сыром виола и соленой рыбкой :)
Toxik © (03.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору