Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Соус для цезаря

Соус для цезаря

Не получается у меня соус для цезаря, хотя делаю все по рецепту (2 желтка, горчица, чеснок, соль, сахар, лимонный сок, потом пстепенно вливаю ол.масло и взбиваю все миксиром - классический рецепт). В итоге получается жидкая желтая масса, отдаленно похожая на соус. А вы как делаете?
Tiona © (17.07.2009 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Купите готовый,продается.Так и называется:"для салата Цезарь".
Agat Yulia © (17.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

Это конечно проще, но там ведь одни консерванты
Tiona © (17.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

и не вкусный он
Еффа © (17.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

есть вкусный. kuhne что ли называется.
Caprice © (17.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

се равно он не оч похож на тот что должен быть
Хреновинка © (17.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?127833.shtml я делаю так, не добавляю анчоусы
Zicke © (17.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

надо не 2 желтка, а свареное 1 минуту целое яйцо. и вааше - правильный соус для цезаря он совсем не такой как из банки так что ваш скорее всего больше приближен к тому какой он должен быть:)
Matrix © (17.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору