Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  розмарин

розмарин

куда применить розмарин?
Walla? © (06.07.2009 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


веточки-в виде " шампура" для шашлычков из кролика а так отличное еще с ягненком, телятиной, курица, в некоторые овощные блюдоа.. да море всего
Kedicik © (06.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

к мясу? к курице? запечь, потшить, только не переборши я когда тушу, кладу веточку на минут 10 а потом вытаскиваю к рыбе можно но тоже не переборщи и пирог можно)
Келен © (06.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

Мне нравится в блюдах с томатом и запекать мясо с ним
Жу © (06.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

к овощам, к мясу (свинина, баранина особенно его любят) к курице. к ягодным соусам для дичи, например. яблоки с розмарином хорошо сочетются. я люблю рыбу, типа речной форели или сибаса им начинять, в сочетаниии с чесноком, перцем и лимоннный цедрой, и жарить на гриле или запекать
Рыжий Мурзик © (06.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

розмарин + красная рыба = МНЯМ!
Re.Bound © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я очень с картошкой в духовке люблю, ну и к мясу
Vasha Glasha © (06.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору