Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > розмарин |
розмарин
куда применить розмарин?
Walla? © (06.07.2009 12:07)
Прямая ссылка
Walla? © (06.07.2009 12:07)
веточки-в виде " шампура" для шашлычков из кролика а так отличное еще с ягненком, телятиной, курица, в некоторые овощные блюдоа.. да море всего
Kedicik © (06.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (06.07.2009 12:07) Прямая ссылка
к мясу? к курице? запечь, потшить, только не переборши
я когда тушу, кладу веточку на минут 10 а потом вытаскиваю
к рыбе можно но тоже не переборщи
и пирог можно)
Келен © (06.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (06.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Мне нравится в блюдах с томатом и запекать мясо с ним
Жу © (06.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Жу © (06.07.2009 13:07) Прямая ссылка
к овощам, к мясу (свинина, баранина особенно его любят) к курице. к ягодным соусам для дичи, например. яблоки с розмарином хорошо сочетются. я люблю рыбу, типа речной форели или сибаса им начинять, в сочетаниии с чесноком, перцем и лимоннный цедрой, и жарить на гриле или запекать
Рыжий Мурзик © (06.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (06.07.2009 13:07) Прямая ссылка
розмарин + красная рыба = МНЯМ!
Re.Bound © (06.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Re.Bound © (06.07.2009 15:07) Прямая ссылка
я очень с картошкой в духовке люблю, ну и к мясу
Vasha Glasha © (06.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.07.2009 17:07) Прямая ссылка