Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Ревень

Ревень

Имеется в наличии 6 стеблей ревеня. Поделитесь, пожалуйста, хорошим (и подробным) рецептом пирога )
начинающая © (17.07.2009 07:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня на личке удачный рецепт, пирог с заливкой из сметаны и яиц.
Fialka © (17.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

+1 подтверждаю
Кайсик © (17.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

я теперь нацелилась на черничные рецепты, охота попробовать ))))
Fialka © (17.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

это твоя личная картинка? очень красиво!
So Sonya © (17.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

не, это я сперла с кулинарного сайта ))))
Fialka © (18.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

спасибо, попробую ) звучит вкусно )
начинающая © (17.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

Шарлотка с ревенем Для пирога: 1 стакан муки, 1,5 стакана сахара, 4-5 яиц, пол-кило черешков ревеня, щепотка корицы, четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом или разрыхлитель. Для "корочки" 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, чуть-чуть ванилина. Отделить желтки от белков, взбить отдельно с сахаром, затем смешать вместе, всыпать муку и перемешать блендером. Ревень нарезать кусочками толщиной в 1 см, затем перемешать с жидким тестом. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 15 при 200 С. Затем взбить одно яйцо с 2 ложками сахара, добавить ванилин, вынуть форму с шарлоткой из духовки, полить яйцом, снова поставить в духовку и запекать еще минут 20 до готовности. Пирог получается очень вкусным, румяным.
Лето © (19.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

спасибо!
начинающая © (21.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору