Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > помогите закрыть вишню |
помогите закрыть вишню
девочки, хочу вишню без косточки закрыть в собственном соку, так чтоб зимой на вареники, пироги... как это сделать, кто знает?
вишня © (15.07.2009 17:07)
Прямая ссылка
вишня © (15.07.2009 17:07)
там ниже был рецепт
кхм © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
кхм © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
спасибо. гляну
вишня © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
вишня © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
я помню,что мама ее плотно складывала в банку и стерилизовала,ничего не добавляя.Вишня дает сок во время стерилизации
Жу © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Жу © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
на прошлой странице я писала рецепт, посмотрите
снеж © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
снеж © (15.07.2009 18:07) Прямая ссылка
а просто заморозить не хотите?
Toxik © (15.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Toxik © (15.07.2009 19:07) Прямая ссылка
1кг вишни + 1кг сахара.Перемешать. В литровую банку поместить вишню , (до горлышка), пастерелизовать -15-20 минут.Закрыть. в тёплое место...
Melsa © (24.07.2009 20:07) Прямая ссылка
Melsa © (24.07.2009 20:07) Прямая ссылка