Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  овощное рагу

овощное рагу

Кто, как и из каких овощей готовит рагу.
Елочка © (02.07.2009 11:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


капуста-морковь-лук-грибы-картошка а всё подряд кидаю))
ленка... © (02.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

вообщем я тоже все что есть, кроме баклажанов
Елочка © (02.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

и зря
Злючка © (02.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

баклажаны, кабачки, помидоры, лук, цв перец, чеснок
Хреновинка © (02.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

лук морковка чеснок мпомидоры кабачки баклажаны грибы цветная капуста можно и тд кстати любимый варянт таки лук чеснок морковка помидоры кабачки, это просто хит. из рагу делаю именно его, остальные овощи по другому таки
Келен © (02.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

у меня два варианта: 1. картофель, капуста, помидоры, морковка, лук, чеснок, зелень - только из свежих молодых овощей 2. баклажаны, кабачки, помидоры, перец болг., лук, морковь, чеснок, зелень - круглый год
снеж © (02.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

Обжариваю лук, туда же морковь, чуть попозже перец болгарский, помидоры и кабачки. В самом конце, когда уже готовао - чеснока и еще пару минут потушить. Точно также, но вместо кабачков баклажаны. Их сначала в соленой воде немного вымачиваю.
Ленточка © (02.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору