Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > овощное рагу |
овощное рагу
Кто, как и из каких овощей готовит рагу.
Елочка © (02.07.2009 11:07)
Прямая ссылка
Елочка © (02.07.2009 11:07)
капуста-морковь-лук-грибы-картошка
а всё подряд кидаю))
ленка... © (02.07.2009 11:07) Прямая ссылка
ленка... © (02.07.2009 11:07) Прямая ссылка
вообщем я тоже все что есть, кроме баклажанов
Елочка © (02.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Елочка © (02.07.2009 12:07) Прямая ссылка
и зря
Злючка © (02.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Злючка © (02.07.2009 13:07) Прямая ссылка
баклажаны, кабачки, помидоры, лук, цв перец, чеснок
Хреновинка © (02.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (02.07.2009 12:07) Прямая ссылка
лук морковка чеснок мпомидоры кабачки баклажаны грибы цветная капуста можно и тд
кстати любимый варянт таки лук чеснок морковка помидоры кабачки, это просто хит. из рагу делаю именно его, остальные овощи по другому таки
Келен © (02.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (02.07.2009 12:07) Прямая ссылка
у меня два варианта:
1. картофель, капуста, помидоры, морковка, лук, чеснок, зелень - только из свежих молодых овощей
2. баклажаны, кабачки, помидоры, перец болг., лук, морковь, чеснок, зелень - круглый год
снеж © (02.07.2009 13:07) Прямая ссылка
снеж © (02.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Обжариваю лук, туда же морковь, чуть попозже перец болгарский, помидоры и кабачки. В самом конце, когда уже готовао - чеснока и еще пару минут потушить.
Точно также, но вместо кабачков баклажаны. Их сначала в соленой воде немного вымачиваю.
Ленточка © (02.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Ленточка © (02.07.2009 16:07) Прямая ссылка