Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Начинка для пельменшек |
Начинка для пельменшек
Делала с мясом, не рассчитала объёмы, осталось много теста. Жалко выкидывать.
В морозилке есть: кусок куриного филе, кусок рыбного филе, шампиньоны. Ну и луки всякие тоже имеются.
Начинка из курицы и грибов - это нормально. Или лучше грибы не надо?
Felicity © (14.07.2009 14:07)
Прямая ссылка
Felicity © (14.07.2009 14:07)
я делала из гречки и грибов - в Смаке такие готовила певица Наталья Штурм. Я оч люблю грибы, ме было вкусно
JaneTLL © (14.07.2009 14:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (14.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Не, гречку точно не люблю.
Felicity © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
куриное филе в мясорубку, туда же лук репчатый, сливок или сметаны, зелени (укроп или петрушки немного), все вымесить.
оч вкусные пельмени получаются.
снеж © (14.07.2009 14:07) Прямая ссылка
снеж © (14.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Во, спасибо, сливки есть!
Felicity © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
с грибами!
а сладкие не хочешь? творог, ягоды...
Кайсик © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Кайсик © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Неа, сладкие не люблю.
А с грибами как? Просто грибы и всё?
Felicity © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (14.07.2009 15:07) Прямая ссылка
грибы+ лук обжарить и измельчить
Кайсик © (14.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (14.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Так сделай вареники из этого теста. И любую начинку. Картошку с грибами, творог, ягоды и т.д.
Ленточка © (14.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ленточка © (14.07.2009 17:07) Прямая ссылка